Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Даша Жукова и Роман Абрамович неожиданно воссоединились

Бывшие супруги продолжают вместе вести дела.

#DashaZhukova and #RomanAbramovich

A post shared by @ dasha_zhukova_fp on

Дарья Жукова и Роман Абрамович, около года назад объявившие о своем расставании после 10 лет брака, неожиданно встретились в Москве. Бывшие супруги вместе пришли на светское мероприятие, посвященное дню рождения их общего детища — музея «Гараж». Дарья и Роман вовсе не пытались скрыться от фотографов, улыбаясь и позируя на камеру.

Интересно, что Жуковой приписывают роман с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. В феврале этого года папарацци запечатлели ее с  новым возлюбленным перед отлетом в другую страну. Дарья и Ставрос много путешествуют и практически не расстаются.

При этом возлюбленные не торопятся комментировать новые отношения. Дарья даже некоторое время все отрицала, пока не появилась в начале мая вместе с греческим миллиардером на Балу Института костюма в Музее искусств Metropolitan в Нью-Йорке, что подтвердило серьезность отношений.

Поклонники верят, что у Жуковой и Абрамовича еще остались чувства друг к другу. «Когда они вместе на фото, они такая гармоничная пара. Они просто созданы друг для друга», «Видно, что Роман все еще любит Дашу», — считают некоторые поклонники пары.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте