Роман Абрамович сделал своей «бывшей» царский подарок

Миллиардер решил не экономить на Даше Жуковой.
Роман Абрамович Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Роман Абрамович преподнес своей бывшей супруге и матери двоих детей ошеломляюще щедрый презент. Он подарил Даше Жуковой недвижимость стоимостью в 93 миллиона долларов! Для сравнения: когда в прошлом году другой нью-йоркский миллиардер  купил арт-галерею, принадлежавшую Jocelyn Wildstein за 90 миллионов, его приобретение было признано самым дорогим таун-хаузом Нью-Йорка. Так что новый дом Жуковой, без сомнения, входит в число самых дорогостоящих особняков города.

Дарья Жукова и Роман Абрамович Фото: LEGION-MEDIA

Правда, новое жилье Даши пока еще не вполне готово к тому, чтобы она могла заселиться туда с детьми. Как уже ранее уже сообщалось, в настоящее время нанятый Абрамовичем подрядчик ведет на территории новой собственности Жуковой строительные работы. Дело в том, что Роман приобрел целых три особняка в престижном нью-йоркском районе Upper East Side, а потом нанял строительную компанию, которая перестроила бы эти здания, объединив их в одно. Эту задачу он возложил на фирму «Herzog&de Meuron», которая и приступила к осуществлению поставленной задачи.

Новый особняк Жуковой будет состоять из трех соединенных вместе 5-этажных зданий, расположенных на East Street. То есть в доме будет более, чем просто просторно. Согласно информации, полученной репортером издания page.six, в новом жилище Жуковой сейчас полным ходом идет сооружение закрытого бассейна. Будет там и галерея, где найдется место для обширной коллекции картин и прочих объектов искусства из коллекции Дарьи.

Дарья Жукова с дочерью Фото: LEGION-MEDIA

Хотя еще недавно ходили упорные слухи о том, что супруги, которые разошлись в прошлом году, могут воссоединиться, и Абрамович будет жить в новом особняке с Жуковой хотя бы часть времени, пока этого не произошло. Более того, они сейчас живут в разных странах. Даша, заполняя недавно официальные документы, в качестве своего основного места жительства назвала дом на East Street.  В то время как Роман указывает, как свой официальный адрес, дом в Тель-Авиве, который он приобрел у Йарона Варсано, мужа голливудской звезды Галь Гадот, исполнительницы роли Чудо-женщины. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nadin

    #
    герои нашей жизни и прессы..обворовал Россию и все умиляются его щедрости к своим детям.. печально...а наши дети, внуки- рабы без светлого будущего..

  • #
    И после этого наш президент будет рассказывать, что налогов, которыми можно обложить наших олигархов, хватит на выплаты пенсий на ничтожный срок. И не стыдно такое говорить - да отобрать у олиархов то, что должно являться собственностью госудаства, граждан, то, за что воевали наши деды, то, что построили наши родители. Какое Абрамович имеет право на все это? Как можно то, что содавалось столетиями, заработать за десяток лет? Почему евреи правят в нашей стране, если она называется Россией?

  • #
    да просто прикрытие финансовых вложений секретных служб за бугром имена не важны ни какие не миллионеры сидят на зло зарплате чк

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...