«Роковая красотка!» Невероятно похудевшая Анна Михалкова произвела фурор

Актриса кардинально преобразилась.
Олеся Киселева
|
28 Сентября 2021
@nikiti4na/Instagram*
@nikiti4na/Instagram*

Впервые Анна Михалкова поразила своим преображением еще три года назад — тогда актриса появилась на «Кинотавре» и произвела сенсацию. Она похудела на 15 килограммов. А в  новой съемке еще более постройневшая Анна предстала «роковой красоткой», как назвали ее поклонники.

 «Хочется оставить эту красоту здесь… Могу сказать, что плакать в колье с сапфиром от «Меркури» гораздо приятнее, чем без него»,

— поделилась у себя в блоге в Инстаграме* актриса бэкстейджем со съемок ролика для знаменитой ювелирной компании.

«Божественная!» — восхитилась Анна Котова-Дерябина. «Ну очень красотка» — отметила Ингеборга Дапкунайте. «До чего же вы прекрасны!», «Роковая красотка», «Восхитительная женщина», — оценили ее образ подписчики блога.

В свое время сбросить 15 килограммов и обрести такую потрясающую форму Михалкова смогла с помощью ежедневных пробежек и специально подобранной диеты. Самые калорийные продукты нужно употреблять в первой половине дня. На завтрак Михалкова ела овсяную кашу на воде без сахара с черносливом и курагой, 50 г куриного филе с зеленью и томатами и стаканчик натурального йогурта. На обед разрешается суп на нежирном бульоне, запеченное мясо или рыба, отварные яйца, салаты из свежих овощей. А вот после 15.00 пища должна быть максимально легкой. Михалкова отдавала предпочтение салату из огурцов и зелени, томатам со сладким перцем на гриле, обезжиренному кефиру. Размер порции не должен превышать 150 граммов. Кефира можно выпить чуть больше 200 миллилитров. Актриса устраивала один раз в неделю фруктовый разгрузочный день. Ее любимые — ананасовый и грейпфрутовый. За день нужно съедать 300 граммов мякоти свежего ананаса, пить зеленый чай без сахара, свежевыжатый овощной сок (до 300 миллилитров) и в неограниченном количестве воду.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Что делать с «дубовыми» кабачками — не спешите выкидывать перезревшие овощи
Нет дачника, у которого осенью не появлялись бы на грядках перезревшие кабачки. Многие считают их непригодными и сразу же выкидывают или отправляют на корм животным, однако такие овощи всего лишь требуют особого способа обработки и правильной технологии приготовления.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая