Анна Михалкова похудела на 15 килограммов!

Актриса преобразилась до неузнаваемости.
08 Июня 2018
Анна Михалкова с сыновьями на "Кинотавре-2018"
Фото: Instagram
Анна Михалкова на "Кинотавре-2016"
Фото: Instagram

Анна Михалкова, которой недавно исполнилось 44 года, произвела настоящий фурор на одной из вечеринок «Кинотавра», проходящего в эти дни в Сочи. Недавно актриса пошутила, заявив, что, если ей удастся похудеть, то «в ход пойдут каблуки и заранее припасённые короткие платья».

Вероятно, скоро мы увидим замечательную артистку в этих нарядах, потому что похудела Анна просто феноменально! Ей удалось сбросить около 15 килограммов.

В такую потрясающую форму Михалкова привела себя с помощью ежедневных пробежек и специально подобранной диеты. Нам стали известны детали рациона Анны.

Самые калорийные продукты нужно употреблять в первой половине дня. На завтрак Михалкова ела овсяную кашу на воде без сахара с черносливом и курагой, 50 г куриного филе с зеленью и томатами и стаканчик натурального йогурта. На обед разрешается суп на нежирном бульоне, запеченное мясо или рыба, отварные яйца, салаты из свежих овощей. А вот после 15.00 пища должна быть максимально легкой. Михалкова отдавала предпочтение салату из огурцов и зелени, томатам со сладким перцем на гриле, обезжиренному кефиру. Размер порции не должен превышать 150 граммов. Кефира можно выпить чуть больше 200 миллилитров.

Актриса устраивала один раз в неделю фруктовый разгрузочный день. Ее любимые — ананасовый и грейпфрутовый. За день нужно съедать 300 граммов мякоти свежего ананаса, пить зеленый чай без сахара, свежевыжатый овощной сок (до 300 миллилитров) и в неограниченном количестве воду. На следующей неделе можно устроить грейпфрутовый день. Он базируется на употреблении этого цитрусового (3-4 штуки) и чистой, не минеральной воды. Выходить из диеты нужно аккуратно, постепенно добавляя в рацион новые продукты (творог, омлеты, запеканки из овощей).




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Лишний вес сбросить, естественно, дело нужное и правильное. Жаль только, что у Анны типаж такой - с лишним весом лицо очень красивое, а с уходом лишних кг и прелесть вся уходит.
#
Есть постоянно такую гадость, т.е. не неделю-две, а всю жизнь, чтоб поддержать достигнутый эффект, невозможно, ибо это реально дрянь. Соответственно, все сброшенные кг прилетят назад с друзьями. Надо есть меньше - маленькими порциями, а не садиться на жесткую диету из омерзительных даже на слух продуктов
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица