«Родригез достал»: разоблаченный Шура закатил скандал после ухода из шоу «Маска. Танцы»

Певец нашел виноватых в его провале.
Екатерина Нечаусова
|
17 Октября 2022
Певец Шура — фото
Певец Шура
Фото: Пресс-служба СТС

Певец Шура стал первым артистом в шоу «Маска. Танцы», которого раскрыли члены жюри. Тимур Родригез сразу угадал исполнителя, стоило тому выйти на сцену и сделать пару движений, и такая прозорливость музыканта возмутила его коллегу, так что он не стал сдерживать эмоции и закатил скандал.

«Просто Родригез достал уже со своим угадыванием. Он меня не один раз делал как Шуру в разных шоу. Он конкретно знает, как я двигаюсь. Он меня очень хорошо изучил. И как я ноги ставлю на каблуках, как Пугачева. Мне было обидно. Только вышел на сцену, Родригез начал говорить, что это я. Вот елки-палки, ну как же!»

— принялся негодовать певец.

Досталось от Шуры не только Тимуру, но и другому участнику шоу. Исполнитель заявил, что в его провале также виноват некий артист, скрывающийся за одной из масок. Он сильно опоздал на выступление, и произошла задержка, во время которой Шура успел растерять задор, поэтому станцевал плохо.

«Но тут, конечно, подпортило ужасное и безответственное отношение одного артиста, который опоздал на три с половиной часа. Так не делается. Артист выгорает, когда долго ждет…»

— пожаловался музыкант.

Еще Шура считает, что ему категорически не повезло с костюмом Попкорна. Артист думал, что будет самым ярким персонажем, но оказалось, что маска весит восемь килограммов и нормально двигаться в ней почти невозможно. В итоге на сцене певец мучился от жары и скачущего давления и уже сам не чаял, когда можно будет снять огромную голову и каблуки, пишет StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог