«Бедная Лерка так расстроилась»: Шура об унижении Кудрявцевой на шоу «Суперстар!»

Певец высказался о конфликте телеведущей с Любашей.
Екатерина Нечаусова
|
30 Декабря 2021
Певец Шура и Лера Кудрявцева - фото
Певец Шура и Лера Кудрявцева
Фото: @shuramedvedev/instagram*

Певец Шура, занявший первое место в шоу «Суперстар! Возвращение» (главный приз он разделил с Виктором Салтыковым), рассказал о своем участии в проекте и прокомментировал громкие скандалы, разгоревшиеся на программе. В частности, поведал артист о конфликте между Лерой Кудрявцевой, сидевшей в жюри, и Татьяной Залужной, более известной как Любаша.

Участница «Суперстар!» в ходе одного из выпусков накинулась на телеведущую с оскорблениями, обидевшись на критику своего выступления. Артистка не стеснялась в выражениях и сумела задеть журналистку за живое, заявив, что ей не место в песенном конкурсе, ведь она сама не является профессиональной исполнительницей. Шура сообщил, что Лера очень расстроилась из-за ссоры с певицей и потом долго приходила в себя в гримерке.

«Бедная Лерка так расстроилась, когда Любаша с ней поругалась. Я зашел в гримерку к Лерке, она стояла у окна. Я ей говорю: «Дай я тебя обниму, не надо принимать это близко к сердцу». Ну вот Любаша злая на язык оказалась»,

— пожалел Кудрявцеву артист.

Однако не только поведение Залужной на проекте возмутило Шуру. Нашлись у него претензии и к Сергею Соседову, с которым артист давно не ладит. Правда, сейчас певец относится куда спокойнее к замечаниям звездного критика: главное, чтобы он не пытался учить его петь.

«Не прав он только в одном — когда начинает певцам, артистам как нужно петь. Это вообще не его. Это страшно… . Я люблю его и понимаю, но, когда он показывает нам, как петь… Ой, я не могу»,

— заявил исполнитель в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог