Родные решили судьбу дочки утонувшей Софии Конкиной

Названо имя того, кто удочерит внучку заслуженного артиста.
30 Сентября 2020
Владимир Конкин с дочерью Софией — фото
Владимир Конкин с дочерью Софией
Фото: Социальные сети

Владимир Конкин накануне похоронил свою дочь Софию. Девушка погибла несколькими днями ранее после посещения бассейна при странных обстоятельствах. Пока полиция занимается расследованием случившегося, родные приняли важное решение о судьбе 11-летней дочери утонувшей наследницы Конкина.

София одна воспитывала дочь Алису, о которой теперь будет заботиться родной дядя. Отец девочки не общается с ребёнком и не платит алименты. Как стало известно, Конкин побоялся брать на себя ответственность за внучку, так как уже через год ему исполнится 70 лет.

Опекуном внучки заслуженного артиста станет 48-летний сын Конкина. «Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — рассказал актёр в эфире программы «Пусть говорят».

Артист уверен, что его дочь погибла не случайно. Конкин подозревает, что София была отравлена. Накануне стало известно, что в её моче были обнаружены следы алкоголя и сильного снотворного. Скорее всего, из-за этого «коктейля» дочь Конкина, хорошо умевшая плавать, и утонула.

Конкин подозревает в причастности к смерти дочери её бойфренда. С ним девушка начала встречаться за три месяца до трагедии. Говорят, что мужчина мог решиться на убийство из-за ревности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог