«Очень плох»: Внучка рассказала о тяжелом состоянии Владимира Конкина

Актер находится под наблюдением врачей
29 Сентября 2020
Другой Женщины в моей жизни уже не будет. Нет, я не поменял ориентацию. Обожаю женщин, но не ищу подругу: королева может быть только одна...
Фото: Сергей Гаврилов

На днях Владимир Конкин и его родные пережили страшное горе. Дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» скончалась в Москве при загадочных обстоятельствах. Неудивительно, что сам артист сейчас очень плохо себя чувствует. «Дедушка очень плох, прям очень. Мне сказали, что он не ел и не пил. И у него были какие-то судороги. Он все время под наблюдением врачей. Мы все постоянно на связи», — рассказала в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» внучка актера Дарья.

Напомним, София скончалась в Боткинской больнице, у нее отказали почки. Это произошло из-за несчастного случай в бассейне  фитнес-центра около полуночи, где женщина предположительно утонула.

На теле не обнаружено никаких травм. Но для всех оставалось загадкой: как молодая, полная сил женщина, которая прекрасно плавала, могла утонуть в бассейне спортклуба? Напомним, Софии было всего 32 года. Без матери осталась 11-летняя дочка, которую женщина воспитывала одна.

Впоследствии родственники Софии получили на руки медицинское свидетельство о смерти, где в графе «причина смерти» судмедэксперт указал: «Другие неточно обозначенные и не уточненные причины смерти». Это означает, что пока специалисты не выяснили, утонула ли София, или с ней случилось что-то другое.

Тем временем, возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Назначено проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог