Раскрыты результаты анализов утонувшей дочери Конкина

Стало известно, какие вещества были обнаружены в организме погибшей.
29 Сентября 2020
Владимир Конкин с дочерью Софией — фото
Владимир Конкин с дочерью Софией
Фото: Социальные сети

СМИ огласили результаты экспертизы тела утонувшей дочери Владимира Конкина. Оказалось, что в организм Софии перед тем, как она пошла плавать, попало седативное вещество, а также алкоголь.

В моче Софии было обнаружено 3 промилле алкоголя, а также следы сильного препарата, обладающего снотворным действием. «В таком состоянии девушка пошла плавать в бассейне и утонула», — сообщает Telegram-канал «112».

Следствию предстоит установить, была ли смерть дочери звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» трагической случайностью или имеет криминальную составляющую.

Родные категорически отказываются верить, что София утонула без помощи посторонних. На её теле не было обнаружено следов борьбы или травм, которые указывали бы на убийство. Однако родные настояли на том, чтобы было заведено уголовное дело. Никому из работников пока что не предъявлены обвинения, но полиция ведёт проверку по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Днём ранее внучка актёра Дарья рассказала о состоянии своего знаменитого дедушки после трагедии. «Он очень плох, прям очень. Мне сказали, что он не ел и не пил и у него были какие-то судороги», — рассказала родственница Конкина в эфире шоу «Прямой эфир».

Сегодня актёр простится с дочерью, которая будет похоронена на Пятницком кладбище.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог