Кейт Миддлтон проводит дни перед родами в бассейне

Герцогиня лично отвезла принца Джорджа в бассейн Букингемского дворца.
29 Апреля 2015
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон проводит дни перед родами в бассейне
Фото: Dailypicture.ru

Весь вторник поклонники королевской семьи ждали, когда у дверей частного отделения «Линдо» клиники Святой Марии появится Кейт Миддлтон, чтобы наконец родить принцу Уильяму второго ребенка. Однако вместо этого герцогиня Кембриджская продолжает в свой декретный отпуск заниматься любимыми делами.

28 апреля Кейт вместе с маленьким принцем Джорджем отправилась на водные процедуры в бассейн Букингемского дворца. Миддлтон не побоялась сама сесть за руль своего джипа, чтобы довезти малыша до бассейна. Заботливая мама вела автомобиль очень осторожно. Вместе с ней в машине сидели охранник и няня. Собравшиеся у ворот дворца британцы шумно приветствовали герцогиню.

В июле прошлого года Миддлтон призналась, что ее сын просто обожает купаться. Джордж преодолел свой страх перед водной стихией и теперь его буквально не вытащишь из ванны после купания. Говорят даже, что именно в бассейне Букингемского дворца Кейт и Уильям провели с сыном утро в день его рождения.

Тем временем второй ребенок Миддлтон не торопится появляться на свет. Апрель подходит к концу, а Кейт до сих пор не родила, хотя ранее говорила, что должна родить в середине-конце апреля. В связи с задержкой сообщалось, что врачи могут вызвать искусственные роды у Кейт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог