Кейт Миддлтон родила дочь

В королевской семье на свет появился второй ребенок.
02 Мая 2015
Кейт Миддлтон
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня утром герцогиня Кембриджская была доставлена в больницу: рано утром у Кейт Миддлтон начались схватки. На страницах официального Twitter Кенсингтонского дворца появились сообщения об этом событии.

Герцогиня Кейт подарила своему супругу дочь. Вес ребенка составил около 3 килограмм 700 грамм. По лондонскому времени девочка появилась на свет в 8.34 утра. Сообщается, что супруг Кейт присутствовал на родах, мама и новорожденная девочка чувствуют себя отлично, а вся королевская семья уже поставлена в известность о появлении новой наследницы престола.

Напомним, что в этот раз королевская чета решила не узнавать пол ребенка: именно по этой причине буквально весь мир с таким нетерпением ждал появления второго малыша на свет. Британцы даже делали ставки на то, кто родится у Кейт. Можно не сомневаться, что правильно угадавшие пол малыша сегодня окажутся в выигрыше.

Второй ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон появился на свет в том же госпитале, где и принц Джордж: в частной клинике Lingo Wing лондонского госпиталя Святой Марии.

Ранее сообщалось, что возможно потребуется даже вызывать роды герцогини, ведь предполагалось, что ребенок должен родиться уже в середине апреля.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мои поздравления! Только не пойму как с таким малюсеньким животиком 3,700 получился? Я за 2 беременность набрала чуть больше 7 кг, живот для меня большой был, вес ребенка 3 кг, у меня лишними остались сразу после родов 400 грамм
#
Это уметь надо. Принцесса выдает младенцев по 4 кило, живота почти не видно. Всем бы так. Поздравляю.
> mereandra
#
<<> Это уметь надо. Принцесса выдает младенцев по 4 кило, живота почти не видно. Всем бы так. Поздравляю.>> Просто она почти что ничего не жрала во время своей второй беременности и отсиживалась дома. Да и потом, маленький живот... это надо уметь его скрывать. Она носила свободные тряпки и дородовые бандажи, чтобы ничего, никуда и ниоткуда не вылезало и не вываливалось, поэтому его и не было видно. И потом, сколько реально она набрала во время своей второй беременности - об этом специально никому из простых смертных не сообщается. А учитывать надо не только вес самого младенца (4 кило), но и вес околоплодных вод + вес плаценты и мно-о-ого других деталей. Так что за вторую беременность она не могла набрать всего 3 кг. Но вот около 15-20 кг дополнительного веса - вполне.
> mereandra
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер