Роберт Де Ниро оказался в затруднительном положении в результате развода

Актер судится с бывшей женой.
Роберт Де Ниро - фото
Роберт Де Ниро оказался в затруднительном положении в результате развода
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, в окружном суде на Манхэттене сейчас рассматривается дело Роберта Де Ниро. Дело в том, что актер подал официальную жалобу  на свою бывшую жену Грэйс Хайтауэр. Он обвинил ее в том, что она буквально разоряет его своими постоянными требованиями денег якобы на детей, которые на самом деле тратит на свои дорогостоящие прихоти. Что, как заявила адвокат Роберта Кэролайн Краус, наносит вред его здоровью, поскольку ему приходится работать слишком много, не отказываясь ни от одной роли, чтобы удовлетворить запросы Хайтауэр. Об этом сообщило издание The Telegraph.

«Мистеру Де Ниро уже 77 лет, и, хотя он очень любит свою профессию, в его возрасте он не должен все время вынужденно работать. Когда же это прекратится? Когда он, наконец, получит возможность не принимать все предложения подряд и постоянно работать шесть дней в неделю по 12 часов, только бы удовлетворить жажду бывшей жены мистера Да Ниро скупать все новинки от Стеллы Маккартни? Ведь он так может серьезно заболеть!» — заявила Краус. Она отметила, что Хайтауэр совершенно не желает хотя бы немного ограничить свои расходы. Так, за последнюю пару лет она только бриллиантов накупила больше, чем на миллион долларов.  

На самом деле, эта история началась еще в прошлом году, когда, собственно, Де Ниро и подал свою жалобу. Он указал тогда, что его доходы за время резко пандемии сократились. Кроме того, как заметил актер, ему приходится выплачивать колоссальные суммы в качестве налогов: только в ближайшее время ему предстоит перечислить 6, 5 миллиона долларов.

Однако адвокат Хайтауэр Кэвин Донахью отверг доводы Кэролайн Краус. Он заявил, что сам Де Ниро якобы не ограничивает свои расходы, так что и бывшая жена не обязана это делать. А вот он обязан, по мнению юриста, обеспечивать Грэйс и двум их общим детям тот стиль жизни, который они вели во время брака.

Чем все закончится, пока непонятно. Похоже, что судья не захочет принять сторону ни Де Ниро, ни Хайтауэр. Во время заседания судья Мэттю Купер заявил, что ему все это дело кажется необоснованным. Ведь обе стороны, несмотря на их жалобы, значительно богаче, чем большинство жителей планеты, так что их «страдания» его не впечатляют.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог