Роберт Дауни-младший озвучил имя новорожденной дочери

Первое имя девочки дали из-за его благозвучия, а вот второе дано ей неслучайно.
06 Ноября 2014
Роберт Дауни-младший с супругой
Роберт Дауни-младший с супругой
Фото: Splash News/All Over Press

4 ноября голливудский актер Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз. Супруга звезды фильмов о Железном человеке родила ему дочь. Актер не стал скрывать имя новорожденной девочки: малышку назвали Эври Роэл.

Первую часть имени девочке дали из-за его благозвучия, а вот вторая скрывает особый смысл. Две его первых буквы повторяют буквы имен отца актера, Роберта Дауни-старшего, а также матери Сьюзан  Рози. Две вторые буквы взяты из имен мамы Дауни-младшего Элзи и отца Сьюзан — Элиота.

К слову, у 49-летнего Роберта и 40-летней Сьюзан есть общий ребенок — двухлетний сын Экстон. Кроме того, у Дауни-младшего есть 21-летний сын Индио от предыдущего брака с певицей и моделью Деборой Фалконер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог