Рита Дакота после липосакции снялась для обложки мужского журнала

Певица, наконец, довольна своим телом.
12 Июля 2019

Рита Дакота не раз рассказывала, что она так и не смогла вернуть себе ту идеальную форму, в которой находилась до беременности и родов. Она сидела на различных диетах, следовала правилам правильного питания, занималась спортом и привлекла к своему похудению даже психолога. Однако ничего из этого не привело к ожидаемому результату. Поэтому после скандального развода с Владом Соколовским певица решилась на пластическую операцию. 

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу! Я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», — рассказала Рита.

А теперь, когда процесс восстановления завершен полностью, Дакота решилась на откровенную фотосессию для мужского журнала. И даже засняла процесс съемки на видео, а потом сделала маленький клип.

«Это бэкстейдж нашей невероятной съёмки обложки MAXIM, который украсит собой прилавки нашей необъятной уже сегодня. Предвкушаем всей командой. Ну, во-первых это красиво. Во-вторых...  это красиво!» — поделилась Рита.

Поклонники с ней абсолютно согласны. И выглядит Дакота просто потрясающе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
Август будет наполнен сдержанной энергией, поэтому самому горячему знаку зодиакальной системы рекомендуем сбавить интенсивность и не тратить напрасно личную силу. В коллективе Овен станет лидером благодаря зрелой позиции, а партнер больше оценит конкретные действия, чем эфемерную романтику.

Гороскоп на август 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог