Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота чудом уцелела при неудачном залпе салюта в Минске

Певица стала очевидцем трагедии в Белоруссии.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: Инстаграм

Рита Дакота чудом не пострадала в Минске, где государственный праздник обернулся трагедией. Во время концерта, посвященного Дню независимости страны, два залпа салюта не взлетели в воздух, а разорвались на земле, ранив восьмерых человек. Один человек погиб. Рита была одним из хэдлайнеров концерта.

«Нас подвезли максимально близко к площадке, но от парковки надо было ещё идти по пустырю через набережную. Прямо перед выходом на сцену мне стали звонить все. Пресса, друзья, родственники, кто-то не мог дозвониться, звонил Яне, Сан звонил моей маме...
Я не сильно поняла, что произошло, потому что надо было выходить петь. Когда я сошла со сцены, мне сказали, что только что два залпа салюта не полетели вверх, а разорвались на земле, и осколки полетели в толпу, ранили людей. У кого-то порезы, у других открытые переломы, одной женщине порвало сонную артерию, и она скончалась на месте на руках у дочери, — с ужасом вспоминает певица. — Мы шли обратно к машине по той же тропинке, но уже везде были люди в форме, и тело женщины в мешке, в метре от нас. Я очень соболезную родным и близким погибшей, сил вам. Я испортила макияж, ляпнув водостойкой тушью на веко. Материлась, опаздывала, тёрла ватой, Яна ругалась, что надо ехать, организаторы нервно сигналили под окном. Возможно, я бы оказалась на этой тропинке на 10 минут раньше или на 10 минут позже. Мысль о том, что каждый день может стать последним — и страшная, и мотивирующая с другой стороны. Мы живем так, будто ничего плохого не может случиться ни завтра, ни через 10 минут, ни в метре от тебя. Мы не веселимся, не бываем с близкими каждый день, не делаем того, чего хотим, не путешествуем, не дурачимся, не говорим о своих чувствах, не живём, не выстраиваем личные границы, не говорим «нет», не едим вкусняшки, не прогуливаем учебу, не тратим деньги, не танцуем до рассвета..Я стала жить «на полную» только пройдя адовый развод, похожий на огромное цунами, чуть не погибнув в автокатастрофе. Почему для этого инсайта обязательно должно произойти что-то страшное? Почему бы просто не ... жить счастливо? Обнимете сегодня своих близких, придите с работы пораньше, купите чего-то вкусного на ужин, позвоните старому другу и позовите его на бокальчик пива. Празднуйте жизнь. Каждый день просто так. Берегите себя, люди».

В последнее время Дакота часто оказывается в эпицентре катастроф. Не так давно она рассказывала, как прилетела в затопленный аэропорт Шереметьево. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дакота в своём репертуаре.Чтобы ни случилось, даже гибель человека,ей обязательно надо напомнить про "адовый развод", от которого она получила только огромные бонусы в виде 5-комнатной хатки и карьеры, которая до свадьбы с Соколовским и развода была на нуле,а теперь Дакота даже "хедлайнер"))Благодарить надо денно и нощно и Соколовского и "десяткии девушек"и "сотни ...люх"))

  • #
    Даже на трагедии, гибели женщины, Дакота решила хайпануть(

  • #
    Почему нельзя было просто выразить соболезнования, зачем писать про свой "адовый развод" и её показательные страдания?Хотя тогда это была бы уже не Дакота...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...