Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота о брошенной Ирине Шейк: «Я искренне радуюсь этой новости!»

Измене Брэдли Купера нашли оправдание.

Рита Дакота не поддержала Ирину Шейк после расставания модели с актером Брэдли Купером. Буквально вчера стало известно, что голливудский мачо съехался с Леди Гагой, с которой у него начался роман на съемках фильма «Звезда родилась». Брэдли не остановили от измены ни преданность Ирины, ни наличие в отношениях с ней маленького ребенка. Актер ушел из семьи, а теперь еще, как говорят, пытается отобрать у Шейк дочку Лею.

Хотя Дакота в прошлом году и сама прошла через развод на фоне измен Влада Соколовского, она не стала жалеть или сочувствовать модели. Певица заявила, что её новость о романе Купера с Гагой... обрадовала. Рита верит, что Ирина быстро найдет своё счастье после разрыва. Мол, она только выиграет в этой ситуации: избавится от человека, который её не любит.

Фото: @ladygaga (Instagram Леди Гаги)

«Для меня это выглядит так: человек был в браке, человек не врал, человек родил малыша, человек был сильно счастлив там, а потом человек влюбился в другого человека, (вероятно, обдумав предварительно это миллионы раз за миллионы бессонных ночей), не смог обесценивать себя и свои чувства, идти против своего сердца, красиво и по-взрослому вышел из отношений, в которых более не счастлив, не предавая и не обманывая более ни себя, ни свою супругу, ни свою любимую женщину, и пошёл в другие отношения, в которых по-настоящему счастлив. Вот и вся ситуация», — уверена Рита.

Впрочем, в зарубежных СМИ эта история представлена не в таких радужных красках. Все указывает на то, что Брэдли начал отношения с Гагой еще до того, как разорвал отношения с Ириной. Вопреки ходившим еще с прошлого года слухам модель не хотела верить в измену своего любимого и находила оправдание его поведению. Сначала Шейк поверила в то, что Купер отдалился от неё из-за слишком большой занятости, вызванной съемками фильма. Потом, что публичная демонстрация чувств Гаги и Брэдли всего лишь часть рекламной кампании... А в конце весны Купер бросил Шейк и уже через месяц Гага перевезла свои вещи в дом голливудского актера.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Без мнения Дакоты, прошедшей, по её словам, "адовый"развод и знатно хайпанувшей на этом самом разводе, ну никак нельзя обойтись.Ирина Шейк вряд ли бы сама разобралась))

  • #
    глупости какие-то..разрыв всегда болезненен и радоваться этому? сочувствие нужно Ирине и поддержка-а не радость за гулящего мужика

  • #
    ооо две коллеги губастые.Знают ,этот труд такой ...))), но куш можно оторвать как эта белоруска

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...