Сплетники были правы: Леди Гага живет с Брэдли Купером

Певица уже заселилась в особняк актера.
Фото: @ladygaga (Instagram Леди Гаги)

Как стало известно, Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера и уже перевезла туда часть своих вещей. Об этом один из приятелей актера сообщил репортеру издания In Touch. 

Как рассказал друг Купера, Гага заселилась в особняк Купера еще месяц назад, вскоре после того, как Ирина Шейк ушла от Брэдли. Тогда актер, который обычно большую часть года проводит в Лос-Анджелесе, перебрался в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к особняку, в который после разрыва их отношений переселилась Ирина. Ведь уходя, Шейк забрала с собой единственную дочку Купера — Лею, которую родила от него в марте 2017-го. И чтобы иметь возможность почаще видеть Лею, Брэдли теперь тоже решил жить в Нью-Йорке. 

А вскоре к Куперу присоединилась и Леди Гага, которая заселилась в принадлежащий ему таунхаус. К ее приезду, как утверждает приятель актера, Брэдли очистил все шкафы от вещей Ирины — и Гага начала их заполнять своими нарядами. Более того, певица уже чувствует себя хозяйкой в доме. Ведь он уже дал ей «карт-бланш» на обновление интерьера дома и покупку новой мебели…

Теперь сплетники торжествуют: они оказались правы. Слухи о том, что Гага стала любовницей Купера и именно из-за этого от актера ушла Шейк, теперь получили свое подтверждение. Напомним, сплетни о том, что у актера и певицы роман, начали особенно упорно распространяться после того, как они устроили демонстрацию своих нежных чувств на церемонии вручения «Оскар». Правда, тогда оба утверждали, что между ними нет ничего, кроме чисто профессиональных отношений, связанных с рекламой их совместного фильма «Звезда родилась». Но с тех пор многое изменилось. Ирина оставила Брэдли, а Гага разорвала помолвку со своим женихом Кристианом Карино. Так что теперь оба совершенно свободны и, видимо, решили, что притворяться дальше нет никакого смысла.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1802
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1997
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3565
23%
«12 стульев» (1971)
1028
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5548
36%
«Не может быть!» (1975)
1270
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бредли не приятный тиип,какой то скользкий,Гага мне тоже не нравится...

  • #
    Он ******, а она лесби... но все ведутся на роман

  • #
    Чашка-1149, дура завистливая.это ты никому неизвестная,сиди и тухни

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...