Ирина Шейк впервые заговорила о своих чувствах после расставания с Брэдли Купером

Модель все еще верит в любовь.
12 Июля 2019
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: PA Images\TASS

На днях Ирина Шейк, которая в начале прошлого месяца ушла от своего бойфренда и отца ее единственной дочки Леи — Брэдли Купера, впервые заговорила о своих чувствах. Как призналась Ирина, несмотря на произошедшее, она не утратили веры в любовь и в возможность построения счастливой семьи. «Конечно, я верю в брак, я никогда этого не отрицала!» — заявила модель. Между прочим, Ирина уже готова начать встречаться с кем-то новым. Как призналась Шейк, она немного старомодна в отношении того, что касается построения отношений. «Я не очень понимаю, зачем следить за предметом своих чувств в Инстаграме*, оставлять там комментарии, слать бесконечные смс-ки… Я считаю, что как-то проще и понятнее взять телефон, позвонить и пригласить на свидание…» — призналась модель.

Напомним, с тех пор, как Ирина рассталась с Купером, она не перестает делиться своими все новыми соблазнительными снимками. То Шейк снимается в откровенном купальнике на фоне водопада в Исландии, то наряжается для другого кадра в платье с декольте невероятной глубины, то позирует в ультракоротких обтягивающих шортиках. Она как будто бы хочет сказать Брэдли Куперу, по вине которого потерпели крушения их отношения: «Смотри, что ты потерял!»

Недавно модель и вовсе порадовала своих поклонников, согласившись позировать для фотосессии топлес. Больше всего ее поклонникам понравился кадр, где Ирина, облаченная только в длинную розовую юбку, слегка прикрывает свою грудь руками. По мнению фанатов, съемка удалась. С одной стороны, все снимки получились красивыми и достаточно сексуальными, а с другой — модель не показала слишком много. Так что в нескромности ее не обвинишь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог