Рита Дакота и Влад Соколовский вместе появились на публике

Певица рассказала, что у неё не осталось негатива по отношению к бывшему мужу.
04 Августа 2019
Рита Дакота
Рита Дакота
Фото: Социальные сети

Рита Дакота и Влад Соколовский, хотя и развелись, продолжают общаться друг с другом ради дочери Мии. Недавно бывшие супруги даже вместе вышли в свет.

Певица и её экс-супруг привели своего общего ребенка на шоу в океанариум. Родители понимают, что малышке важно чувствовать любовь мамы и папы, которые, похоже, оставили в прошлом старые обиды.

Певица призналась, что у неё не осталось никакого негатива по отношению к Владу, что называется «переболело». Спустя год после скандала с изменами, Рита смогла окончательно избавиться от болезненных переживаний связанных с разводом. Теперь она воспринимает крах семейной жизни, как неоценимый опыт для становления сильной личности. «Никакого негатива к этому человеку у меня не осталось. Мы вместе с ним и с дочкой ходили на днях в океанариум. Мы очень часто любим осуждать людей, но при этом не замечаем какие-то плохие черты характера в себе. Все люди грешны», — философствует Дакота. В эфире шоу Юлии Барановской на «Русском радио» певица рассказала, что у неё сейчас прекрасные отношения с Владом.

На днях в СМИ обсуждалось, что у Риты появился новый бойфренд. Ей приписали роман с Виталием Гурковым, чемпионом мира по тайскому боксу из Белоруссии. Певица не стала отрицать, что вступила в новые отношения. Но комментировать личную жизнь не стала. Дакота заверила, что когда она будет готова делиться такими подробностями с прессой, то она обязательно это сделает. А пока она попросила соблюдать границы её личного пространства.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог