Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота нашла ещё один способ заработать после развода

Певица приступает к делу, которое считает самым важным в жизни.
Фото: Instagram

История развода певицы и Влада Соколовского, о котором стало известно летом прошлого года, оказалась близка и понятна множеству переживших неудачный брак. Поклонники не перестают удивляться тому, сколько пользы Рита сумела извлечь из проигрышной, казалось бы, ситуации, в которой большинство женщин оказываются на грани депрессии.   

Спустя полгода после развода Рита Дакота объявила о создании курсов в помощь девушкам, столкнувшимся с предательством любимого человека. «Всё это время я получала и продолжаю получать десятки тысяч писем от девчонок, которые тоже проходят переломные кризисные ситуации (каждая-свою, там были не только разводы и расставания, там была полная потерянность в пути и предназначении, переезды, катастрофы, потери, болезни, лишения, предательства, всяческие другие личные апокалипсисы, где вопрос всегда был одним и тем же «как собрать себя по кусочкам обратно и начать жить ещё лучше, чем было «до»), — говорила тогда звезда. — Собрав в кучу все свои личные инструменты, от практик до литературы, от психотерапии до экспертного мнения учителей и мастеров, которые помогали и мне, мы, утрамбовав все это в простую и очень рабочую историю, таки решились запустить марафон для тех, кто так хотел что-то сделать, чтобы улучшить свою жизнь в кризисной точке, но не знал, с чего начать».

А поскольку курсы были небесплатными, Дакота начала получать и обвинения в том, что пытается нажиться на своём несчастье. Она не стала обращать внимание на скептиков и провела таки свой тренинг. У Риты свой взгляд на происходящее. Она сильная женщина, которой несмотря на боль легче ощущать себя свободной, а не оставаться в зависимых отношениях с человеком, который её предал. Кстати, в недавней истории с расставанием Ирины Шейк и Брэдли Купера она едва ли не единственная Ирине не посочувствовала, а порадовалась за неё. Поскольку верит, что модель после разрыва быстро найдет своё счастье. Мол, она только выиграла, избавившись от человека, который её больше не любит, а влюбившись в другую, по её словам, «по-взрослому вышел из отношений, не предавая и не обманывая ни себя, ни супругу, ни любимую женщину». «Для меня это выглядит так: человек был в браке, человек не врал, человек родил малыша, человек был сильно счастлив там, а потом человек влюбился в другого человека, (вероятно, обдумав предварительно это миллионы раз за миллионы бессонных ночей), не смог обесценивать себя и свои чувства, идти против своего сердца, красиво и по-взрослому вышел из отношений, в которых более не счастлив, не предавая и не обманывая более ни себя, ни свою супругу, ни свою любимую женщину, и пошёл в другие отношения, в которых по-настоящему счастлив. Вот и вся ситуация», — уверена Рита. 

Сама она сегодня – пример независимой женщины, которая погружена в творческую жизнь. Её песни взлетают на вершины музыкальных чартов, каждую новую песню с нетерпением ждут поклонники и поклонницы. При этом Дакота продолжает себя поддерживать, посещая тренинги по личностному росту. Кстати, из одного такого занятия она вышла недавно с новой грандиозной идеей.  

«Меня тут недавно на крутом тренинге по личностному росту в рамках одного из заданий по экспертности спросили, за каким советом чаще всего ко мне приходят люди. И я поняла, что это вопросы, касающиеся моей профессиональной деятельности, вроде «дай плиз своего аранжировщика/поделись контактом стилиста/подскажи, как написать песню, если я пишу только стихи/как снять бюджетный клип круто» и все в этом духе, - рассказала Рита. - В каждом интервью меня спрашивают про мой долгий музыкальный путь из темной каморки копеечного композитора до полных залов и больших сонграйтерских гонораров. Спрашивают про главные трудности, с которыми я сталкивалась, и про главные инсайты, которые бы я шепнула себе юной и зелёной на ухо, будь такая возможность. И я вдруг осознала, как много в действительности знаю. Как я беспощадно обесценивала свои заслуги последние годы, хотя я самым опытным на свете путём своими же руками без инвесторов и продюсеров смогла сделать всё, что сделала на сегодняшний день. И тут меня как током прошибло: я ведь реально могу делиться этими знаниями с начинающими музыкантами. Я могу облегчить им задачу и оградить от потерянного времени, от горечи поражений, от ощущения апатии, от вынужденной смены любимого рода деятельности, от миллиона проб и ошибок, которые совершала я и которые они могут НЕ совершить, если у них будет «путеводитель».
Рита поделилась с подругой своими мыслями, и та её поддержала, сказав, что это лучшая идея, которую она слышала от Дакоты за все годы их дружбы. И тогда Рита вынесла идею на суд подписчиков своего блога, спросив, надо ли им это. «Кажется, я на пороге того, чтобы создать один из самых важных проектов за всю мою жизнь».

Откликов оказалось очень много. «Рита, нет ничего круче, чем желание делиться знаниями с людьми. Ты самый великодушный и с огромным невероятным духовным сердцем человек. Это очень круто. У большинства людей, которые хотят быть артистами, нет ни малейшего представления о том, что конкретно надо делать. Даже те, кто вроде знаком с индустрией, все равно тыкается, как слепой котенок». Вспоминали о том, что после множества курсов практически никто из начинающих артистов не добивается успеха, а значит, их учат не тому. А Дакота в сфере шоубизнеса, как рыба в воде, поэтому может реально помочь. Ей написали: «Рита, надо делать скорей, пока вашу идею не украли другие...ушлые шоумены. не сомневайтесь, вперед!», «Во всем и всегда поддержу, дорогой мой человек, спасибо за музыку, что зашивает раненные души, помогает не опускать руки в сложные моменты жизни, ценю, горжусь, люблю».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    учиться надо у тех -кто несмотря на развод вновь обрел свое счастье.. а говорить что "я такая сильная"не все равно что "я вновь счастлива.." жизнь измеряется не тем сколько ты достиг и заработал- а сколько моментов счастья в ней было..

  • #
    Курсы ? Еще одна. Рудковская тоже собиралась кого-то "мотивировать". Те еще..."психологини" - халтурщицы. Хватит уже людей обдирать и морочить им голову.

  • #
    Из "тёмной каморки"в 5-комнатную квартиру и из забвения до "полных"залов Дакота добралась исключительно благодаря хайпу на разводе.Удивляюсь бабам, которые несут свои кровные на её платные марафоны и внимают словам плохо образованной и невоспитанной дочери алкоголика и наркомана.Чему она может научить...страсти к винишку?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...