Результаты вскрытия все доказали: Калашникова о чудовищных обвинениях в адрес Шаляпина

Экс-возлюбленная певца отреагировала на скандал с его участием.
Анна Калашникова - фото
Анна Калашникова
Фото: @annakalash/instagram*
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин с женой Татьяной
Фото: Instagram*.com

38-летний Прохор Шаляпин, овдовевший осенью прошлого года, оказался втянутся в шокирующий скандал. Артиста, который до сих пор оплакивается внезапную кончину Татьяны Клаудии Дэвис, заподозрили в ее смерти. Инициатором возмутительных обвинений стала некая дама, представившаяся помощницей покойной.

Джозефин Куэнджин появилась в шоу «На самом деле» и заявила, что подмешивала в еду канадской миллиардерши неизвестные препараты по научению Шаляпина. Масла в огонь подлила и фармацевт, с которой певец советовался еще прошлым летом, интересуясь, какими лекарствами можно убить человека так, чтобы не оставить следов.

Однако Прохор утверждает, что его оклеветали. По словам артиста, с Куэнджин он вообще не был знаком, а Татьяна, пока они были вместе в Штатах, питалась исключительно привозными блюдами и дома ничего не готовила. Поддержала Шаляпина и его бывшая возлюбленная Анна Калашникова. Артистка напомнила, что Дэвис скончалась в больнице, где ей делали немало анализов, также медики проводили вскрытие после смерти пациентки.

«Я уверена, что Прохор не имеет отношения к смерти Татьяны. И это доказано результатами вскрытия покойной. Татьяна умерла от тяжелой формы ковида»,

— подчеркнула исполнительница.

Между тем, Калашникова понимает, откуда возникли столь возмутительные слухи о Прохоре, ведь он получил от Дэвис наследство, и превратился в состоятельного человека, вот ему и завидуют.

«Да, сейчас большое внимание к Прохору, поскольку он стал богатым наследником даже без завещания. В марте 2020 года Таня купила в Москве сразу четыре квартиры общей стоимостью около 70 миллионов рублей… В силу пандемии сама она не могла прилететь в Россию, поэтому и оформила квартиры на Прохора»,

— уточнила Анна в интервью Teleprogramma.pro, добавив, что родители Татьяны остались с Шаляпиным в хороших отношениях и ни в чем его не винят.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог