«Денег нет»: овдовевший Шаляпин рассказал о своем бедственном положении

Певец утверждает, что еле сводит концы с концами.
Прохор Шаляпин - фото
Прохор Шаляпин
Фото: @shalyapin_official/instagram*

Еще недавно Прохор Шаляпин строил планы на шикарную жизнь с женой-миллионершей, однако судьба распорядилась иначе – Татьяна Дэвис скоропостижно скончалась, оставив 37-летнего артиста вдовцом. Певцу не досталось ни копейки из наследства покойной супруги, и теперь он еле сводит концы с концами.

Шаляпин пожаловался, что прозябает в бедности и денег у него хватает разве что на бытовые нужды. Живет Прохор, любимец зрелых дам, в обычной квартирке на окраине Москвы, а вовсе не фешенебельных апартаментах, как многие могли бы подумать.

«У меня нет денег на ремонт. Я абсолютно бедный человек, у меня ничего особо нету, я живу в рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы»,

 — признался артист.

Между тем, Шаляпин еще до женитьбы на Дэвис получил от нее в подарок четыре квартиры в столице, общая стоимость которых составляет 70 миллионов рублей. Эта недвижимость целиком и полностью принадлежит певцу и не подлежит никакому разделу, в случае если родственники его покойной жены решат заявить на апартаменты свои права.

Однако Прохор уверяет, что не может использовать недвижимость, потому что в квартирах нужно сделать ремонт, а собственных средств у него на это нет. Судя по всему, певцу ничего не остается, как заняться поисками новой дамы сердца, которая сможет его содержать, пишет Telegram-канал «Звездач».

Напомним, с миллионершей из Канады артист встречался около двух лет, а этим летом они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, потратив на торжество круглую сумму. Однако насладиться семейной жизнью молодожены не успели – Татьяна попала в больницу почти сразу же после бракосочетания. У Дэвис возникли серьезные осложнения на фоне коронавируса, она впала в кому и умерла в начале октября.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог