«Нездоровые отношения»: Дочь Толкалиной рассказала, как избавилась от зависимости

Мария Михалкова-Кончаловская — о двух своих главных романах.
28 Апреля 2020
Instagram Марии Кончаловской

Мария Михалкова-Кончаловская призналась, что в ее жизни были две яркие любовные истории.

Одна — с ее нынешним любимым мужчиной, а вторая — довольно неожиданная. Но тем не менее, именно эта страсть превратилась в серьезную зависимость для девушки. 

«Это был бурный роман... К сладостям: сладким булочкам, к конфетам, шоколадкам, мармеладкам, леденцам, тортикам, мороженкам и пироженкам... Это были нездоровые отношения, так сказать. Сладкое в нашей паре было домашним тираном и абьюзером, даже било меня. Короче, сплошное насилие надо мной, моей фигурой и организмом», — призналась дочь Любови Толкалиной.

Девушка начала разбираться в теме сладкого — и пришла в ужас. «Вредных компонентов там тьма-тьмущая. Вы знали, что сахар вымывает коллаген и кальций из организма? А знали, что в течение часа после употребления сахара иммунитет понижается на 50%? Вот я тоже раньше не знала... Сейчас я вообще не ем покупные сладости. Либо готовлю их сама, либо покупаю живые, вегетарианские или диетические вкусняшки».

Мария рассказала, как избавилась от «сахаразависимости».

«1. Я наладила свой сон. Режим сна нереально важен. Если вы отдохнули, как следует, то сладкого хочется меньше, ибо у вас есть силы и ресурсы, и кортизол (гормон стресса) в норме. 2. Я повысила количество белковой пищи в рационе. Белок — это незаменимый компонент для нас. Плюс — он очень сытный. Если белковой пищи будет больше, то мы долго будем сыты и бодры. Особенно полезно его есть на завтрак. Под белками я имею в виду мясо, рыбу, орехи, семечки, яйца, бобовые и молочные продукты. 3. Добавила полезные жиры — они помогают организму чувствовать сытость и удовлетворение. Полезные жиры имеются в авокадо, орехах, семенах, масле оливы. Также они очень полезны для нашей красоты: кожи, волос и ногтей. Эти три шага помогли мне разорвать мои болезненные отношения со сладким».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-7100, вы это откуда знаете? Свечку держали?

  • #
    Корона-4596, сахар есть и во фруктах. А она говорит о белом Сахаре.

  • #
    KSS1975, я сейчас прохожу ее авторский курс по похудению. У меня есть куратор и диетолог. За 5 недель на 6 кг похудела, очень легко и без особых усилий. Я ей очень благодарна.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +