«Нездоровые отношения»: Дочь Толкалиной рассказала, как избавилась от зависимости

Мария Михалкова-Кончаловская — о двух своих главных романах.
28 Апреля 2020
Instagram* Марии Кончаловской

Мария Михалкова-Кончаловская призналась, что в ее жизни были две яркие любовные истории.

Одна — с ее нынешним любимым мужчиной, а вторая — довольно неожиданная. Но тем не менее, именно эта страсть превратилась в серьезную зависимость для девушки. 

«Это был бурный роман... К сладостям: сладким булочкам, к конфетам, шоколадкам, мармеладкам, леденцам, тортикам, мороженкам и пироженкам... Это были нездоровые отношения, так сказать. Сладкое в нашей паре было домашним тираном и абьюзером, даже било меня. Короче, сплошное насилие надо мной, моей фигурой и организмом», — призналась дочь Любови Толкалиной.

Девушка начала разбираться в теме сладкого — и пришла в ужас. «Вредных компонентов там тьма-тьмущая. Вы знали, что сахар вымывает коллаген и кальций из организма? А знали, что в течение часа после употребления сахара иммунитет понижается на 50%? Вот я тоже раньше не знала... Сейчас я вообще не ем покупные сладости. Либо готовлю их сама, либо покупаю живые, вегетарианские или диетические вкусняшки».

Мария рассказала, как избавилась от «сахаразависимости».

«1. Я наладила свой сон. Режим сна нереально важен. Если вы отдохнули, как следует, то сладкого хочется меньше, ибо у вас есть силы и ресурсы, и кортизол (гормон стресса) в норме. 2. Я повысила количество белковой пищи в рационе. Белок — это незаменимый компонент для нас. Плюс — он очень сытный. Если белковой пищи будет больше, то мы долго будем сыты и бодры. Особенно полезно его есть на завтрак. Под белками я имею в виду мясо, рыбу, орехи, семечки, яйца, бобовые и молочные продукты. 3. Добавила полезные жиры — они помогают организму чувствовать сытость и удовлетворение. Полезные жиры имеются в авокадо, орехах, семенах, масле оливы. Также они очень полезны для нашей красоты: кожи, волос и ногтей. Эти три шага помогли мне разорвать мои болезненные отношения со сладким».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог