Решетова готовится к рождению ещё одного ребёнка

Экс-супруга Тимати удивила признанием.
08 Октября 2020
Анастасия Решетова позирует с сыном Ратмиром Анастасия Решетова с сыном Фото: Instagram.com

Анастасия Решетова очень уверенно чувствует себя в роли матери. Глядя на то, как быстро растёт её сын от Тимати, она задумалась о том, чтобы снова расширить свою семью. Если раньше экс-супруга рэпера была полностью сосредоточена на заботе о Ратмире, то теперь стала мечтать о рождении второго, а может даже третьего ребёнка.

«Он уже такой большой стал, что мне ещё детей захотелось», — призналась она фанатам.

Решетовой советуют прийти на кастинг нового сезона «Холостяка», чтобы вернуть Тимати. Сегодня стало известно, что исполнитель станет главным героем реалити-шоу о любви. Продюсеры передачи объявили о поиске девушек, готовых бороться за сердце Тимати.

Слухи о том, что рэпер получит статус главного холостяка страны попали в СМИ ещё пару недель назад. Это подтолкнуло фанатов к сомнениям насчёт правдивости разрыва Тимати с Решетовой. Дело в том, что они продолжают близко общаться, как будто и не было разрыва.

Говорят, что певец мог «разыграть» расставание с матерью его сына, ради участия в проекте о поиске невесты. Поклонники подозревают, что когда съёмки шоу закончатся, то Тимати вернётся к роковой брюнетке, с которой прожил шесть лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем каждый их высер переписывать здесь на сайте???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +