Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рене Зеллвегер рассказала, как сломала нос во время поцелуя

Актриса поведала о своей «физической трансформации».
Рене Зеллвегер Фото: LEGION-MEDIA

Рене Зеллвегер, которая по праву гордится своей новой работой — ролью легендарной голливудской актрисы Джуди Гарланд в фильме «Джуди», рассказала, что во время съемок этого кино с ней произошла забавная история.  С самого начала создатели фильма решили, что Рене, для того, чтобы придать ей полное сходство с Джуди, необходимо воспользоваться услугами гримеров, которые прикрыли бы ее собственный нос — накладным, точно повторяющим форму носа Гарланд. И все шло хорошо, пока дело не дошло до сцены поцелуя. 

В этом эпизоде  Рене нужно было изобразить страстный поцелуй ее героини с супругом, которого играл актер Финн Уиттрок. И вот в тот момент, когда 50-летняя актриса с силой прижалась губами к щеке своего партнера, она почувствовала — что-то пошло не так. Она почувствовала, как у нее по лицу стекает что-то жидкое. А когда она посмотрела на Финна, то ужаснулась: на его щеке осталось что-то вроде очень заметного молочного пятна. «Я не знала, что мне делать. Ведь сцена была еще не закончена, и я не имела возможности подойти к партнеру, чтобы незаметно вытереть его щеку. Тот тоже растерялся, не зная, что предпринять. А когда я догадалась, что это было что-то находившееся внутри моего накладного носа, который лопнул во время нашего поцелуя, то поняла — все еще хуже, чем я подумала в первый момент. Ведь и я сама выглядела просто ужасно. В конце концов, режиссер заметил, что случилось, и съемки были остановлены. А гримерам пришлось делать мне новый нос…» — поведала Зеллвегер.

На самом деле, накладной нос был единственной технической «уловкой», которую позволила себе актриса. Тем не менее, те, кто наблюдал за процессом съемок или уже успел посмотреть новый фильм, просто не могли поверить своим глазам — насколько Зеллвегер стала похожей на Гарланд. Причем достигла она этой, как выразилась актриса, «физической трансформации»,  исключительно благодаря своему актерскому мастерству. Рене рассказала, что работая над ролью, она окружила себя всем,  что было связано с Джуди — записями ее фильмов, передач, книгами о ней. «Я все время наблюдала и заимствовала все, что могла…» И результат оправдал затраченные усилия. По мнению строгих кинокритиков, Рене блестяще справилась со своей работой.

Рене Зеллвегер в фильме "Джуди" Фото: Outnow
Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
1783
59%
Принц Гарри
979
32%
Принц Чарльз
270
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...