[AD]

Рене Зеллвегер призналась, почему она на шесть лет сбежала из Голливуда

Актрисе пришлось исчезнуть, чтобы найти себя.
Рене Зеллвегер Фото: LEGION-MEDIA

Как призналась в своем недавнем интервью 50-летняя  Рене Зеллвгер, восемь лет назад она пережила серьезный жизненный кризис. И если бы она из него тогда не выбралась, то, как утверждает актриса, все могло бы кончиться «очень мрачно и печально». «Я следовала плохим советам, принимала неправильные решения, и все это повторялось, раз за разом…Я посмотрела на себя как бы со стороны и ужаснулась. И поняла, что нужно что-то делать…» — поведала актриса. Рене не стала дальше плакать на диване — о том, что все в ее жизни идет не так, и она перестала быть интересна даже самой себе, а собрала вещи и укатила куда подальше. А тем временем, ее фанаты целых 6 лет ломали голову, куда исчезла актриса.

Начала Рене с Африки. В 2011-м она отправилась в Либерию — по благотворительным делам, а позднее переместилась в Азию. Последние четыре года она путешествовала не одна, а в компании своего бойфренда Дойла Брэмхолла. Так, вдвоем они объездили на поезде весь Вьетнам, а потом пешком пересекли границу и основательно побродили по Камбодже... Потом перебрались в Азию. И снова замелькали страны: Таиланд, Камбоджа, Ливия, где она занималась по большей части защитой прав женщин.

Самое любопытное, что Рене путешествовала налегке — с одним только рюкзаком на спине. И, разумеется, без охраны. Как призналась актриса, она была все это время просто счастлива: ей наконец-то удалось обрести анонимность и почувствовать себя «нормальным человеком». Она много общалась с обычными людьми, и это, как утверждает Рене, помогло ей разобраться в себе. 

Найдя себя в своих странствиях, Зеллевегер снова вернулась в кино. С тех пор она вполне успешно снялась в нескольких фильмах, включая третью часть франшизы о Бриджет Джонс. А вскоре зрители увидят новую ее работу —  фильм «Джуди» о трагической судьбе Джуди Гарланд. Единственное, что огорчает Рене — со своим любимым Брэмхоллом она все-таки рассталась.

Рене Зеллвегер с Дойлом Брэмхоллом Фото: LEGION-MEDIA
Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
206
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
763
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ага, потеряла себя, этож надо так себе морду лица пластикой испоганить, что мама родная не узнает .На себя перестала быть похожей и в Голливуде ей сделали от винта

  • #
    Пропала изюминка! Жалко(

  • #
    Зонтик-8110, не выдумывайте! похожа она на себя, ее ни с кем не спутаешь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...