«Развода он не хотел»: экс-жена Константина Меладзе об измене с Верой Брежневой

Яна Сумм откровенно рассказала о тайном романе мужа с солисткой "ВИА Гра".
Юлия Маркова
|
06 Февраля 2022
Константин Меладзе
Фото: Instagram*.com/@meladzemusic

В начале 2010-х вся страна обсуждала личную жизнь братьев Меладзе. Валерий и Константин почти одновременно расставались со своими женами, с которыми прожили в браках почти 20 лет. Причина разрыва в обоих случаях была одинаковой — длительные романы с солистками группы «ВИА Гра».

И если об отношениях Валерия с Альбиной Джанабаевой давно шептались в кулуарах, то роман Константина с Верой Брежневой был большим секретом. Для Яны Сумм предательство мужа стало самым настоящим ударом, от которого она долго не могла оправиться.

В 2005 году у Яны и Константина родился третий ребенок – сын Валерий. Когда малышу исполнилось три года, выяснилось, что у него аутизм. Пока Сумм занималась мальчиком, Константин активно ездил на гастроли с группой «ВИА Гра», в составе которой выступала и Вера Брежнева. Тогда, по словам Яны, она поняла, что у артистки и ее мужа роман.

Женщина осознала это лишь через несколько лет. Она даже позвонила сопернице, но Вера заверила ее, что ничего, кроме деловых отношений между ними нет.

Вера в это время пыталась устроить личную жизнь. Она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана и родила ему дочь. Но брак распался спустя несколько лет, по слухам, из-за тайного романа с Меладзе.  

Злополучный любовный треугольник решила разрушить Брежнева. Она пришла в дом к Константину, и Яна сразу все поняла. Сумм забрала детей и подала на развод. Решение женщины стало для Меладзе полной неожиданностью.

«Он думал, что от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания. Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, уйду с детьми я. Благодарна ему за то, что отпустил меня из этого эмоционального ада. Спасибо, что ушел быстро и по-хорошему. Сначала у меня наступил покой. Потом я стала понимать, что наконец-то живу, дышу, прихожу в сознание. После развода я стала сильнее»,

— поделилась Яна в эфире программы «Наедине со всеми» на Первом канале.

После развода Сумм снова нашла свое счастье. Вот уже пять лет она замужем за мужчиной по имени Олег. Он искренне полюбил не только Яну, но и ее детей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Все представленные на фестивале «Пилот» проекты онлайн-кинотеатра PREMIER получили награды
Премию лучшего режиссера на фестивале «Пилот» получил Никита Тамаров, создатель сатирического сериала «Горемыки». Вместо актеров-людей в проекте снимались куклы Гоша, Никита и Ефим Маратович. Проект выйдет на сервисе PREMIER осенью 2022 года.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино