Начала еще в самолете: Брежнева рванула к Меладзе после его дежурных слов

Продюсер не стал нежничать в микроблоге, поздравляя супругу с 40-летием.
Ксения Яснова
|
05 Февраля 2022
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица Вера Брежнева отметила 40-летие. К этой дате она подошла с полным осознанием того, что разменяла пятый десяток своей жизни. При этом артистка удивляет стройной девичьей фигурой и при каждом удобном случае уверяет всех, что счастлива со своим супругом Константином Меладзе, предложения руки и сердца от которого ждала много лет. 

А вот поклонники были удивлены, что поздравление от мужа в Инстаграм* было каким-то сухим и дежурным. Собственно, автором его вообще был продюсерский центр, а не сам Константин.

Как оказалось, самые главные слова Меладзе решил сказать лично. Поэтому Вера в компании с сестрой Викторией Галушкой рванула домой на Украину, где муж ждал именинницу в окружении шикарных букетов.

«Цветник! С моим главным садовником. Ваз не хватило сегодня. Все букеты весенние, как и мое состояние души!» 

— поделилась радостью встречи певица.

Фото: @instagram*.com/ververa/

А чтобы не терять попусту время, праздновать день рождения она начала еще в самолете с бывшей женой Александра Цекало. Для торжественности момента родственницам очень хотелось зажечь свечи, но бортпроводники категорически воспротивились открытому огню на борту авиалайнера. 

«Узнала, что в самолете нельзя зажигать свечи, поэтому огонек был мысленным. Но мне все равно, потому что слезы счастья все равно бы его затушили. Сестра знает, какие сладости мне покупать. Вообще, очень символично для меня встречать день рождения в полете. Крылья, свобода и радость» 

 — прокомментировала Брежнева в Stories свое возвращение домой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ей всего 40? А столько гадостей по жизни успела наделать!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица