Дочь Константина Меладзе раскрыла свое истинное отношение к Брежневой

Наследница продюсера рассказала, как взаимодействует с нынешней супругой отца.
Екатерина Нечаусова
|
24 Января 2022
Вера Брежнева
Фото: @ververa (Instagram* Веры Брежневой)
Лия Меладзе
Фото: @meladzeliya/instagram*

Константин Меладзе вот уже седьмой год живет в браке с певицей Верой Брежневой. Общих детей у пары нет, но у обоих подрастают отпрыски от предыдущих отношений: у экс-солистки «ВИА Гры» — две дочери Соня и Сара, а у продюсера – две дочери и сын. Но если наследницы артистки нашли общий язык с отчимом, то дети Меладзе до сих пор не желают общаться с Брежневой.

Об этом рассказала младшая дочь продюсера – 17-летняя Лия, в настоящее время принимающая участие в украинском шоу «Голос». Девушка отметила, что с папой у нее прекрасные отношения, а вот с мачехой ее ничего не связывает.

 «Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой… Мы каждый день общаемся в соцсетях (с папой), звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время, я каждый вечер к нему приезжаю»,

— уточнила Лия.

Такое поведение детей Меладзе не удивительно, ведь их мать до сих пор не может простить продюсеру ухода из семьи и считает виновной в развале брака Брежневу. По ее словам, Константин закрутил роман с певицей еще в начале «нулевых», но скрывал свою связь, хотя многие в его окружении обо всем догадывались. И лишь в 2013 году Яна Сумм обо всем узнала и подала на развод.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!»

— сетовала экс-супруга Меладзе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино