Дочь Константина Меладзе раскрыла свое истинное отношение к Брежневой

Наследница продюсера рассказала, как взаимодействует с нынешней супругой отца.
Вера Брежнева - фото
Вера Брежнева
Фото: @ververa (Instagram* Веры Брежневой)
Лия Меладзе - фото
Лия Меладзе
Фото: @meladzeliya/instagram*

Константин Меладзе вот уже седьмой год живет в браке с певицей Верой Брежневой. Общих детей у пары нет, но у обоих подрастают отпрыски от предыдущих отношений: у экс-солистки «ВИА Гры» — две дочери Соня и Сара, а у продюсера – две дочери и сын. Но если наследницы артистки нашли общий язык с отчимом, то дети Меладзе до сих пор не желают общаться с Брежневой.

Об этом рассказала младшая дочь продюсера – 17-летняя Лия, в настоящее время принимающая участие в украинском шоу «Голос». Девушка отметила, что с папой у нее прекрасные отношения, а вот с мачехой ее ничего не связывает.

 «Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой… Мы каждый день общаемся в соцсетях (с папой), звоним по телефону друг другу. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время, я каждый вечер к нему приезжаю»,

— уточнила Лия.

Такое поведение детей Меладзе не удивительно, ведь их мать до сих пор не может простить продюсеру ухода из семьи и считает виновной в развале брака Брежневу. По ее словам, Константин закрутил роман с певицей еще в начале «нулевых», но скрывал свою связь, хотя многие в его окружении обо всем догадывались. И лишь в 2013 году Яна Сумм обо всем узнала и подала на развод.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!»

— сетовала экс-супруга Меладзе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог