Рядом новый папа: что стало с сыном-аутистом Меладзе

Композитор много лет скрывал свои измены.
Константин Меладзе
Константин Меладзе
Фото: предоставлено Пресс-службой

Сегодня экс-супруга Константина Меладзе Яна Сумм отмечает день рождения. Ей исполнилось 46 лет, из которых около 20 она была женой известного композитора.

Сумм ушла от талантливого продюсера в 2013 году, когда узнала о том, что он уже много лет изменяет ей с Верой Брежневой. Жена долго не хотела верить слухам о романе мужа с блондинкой из «ВИА Гры». Однажды она решилась проверить сплетню и сама позвонила Брежневой, пытаясь добиться от неё честного ответа о происходящем. Однако певица упорно отрицала, что является любовницей своего босса. Правда вскрылась несколько лет спустя.

«У меня был один вопрос: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!». В ответ — широко открытые глаза: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше». Комментарии излишни»,

— говорила Сумм.

Яна Сумм, бывшая жена Константина Меладзе
Фото: Instagram*.com

Сумм разошлась с Меладзе и забрала с собой троих общих детей: дочек Алису и Лию, а также сына Валеру, которому в три года поставили неутешительный диагноз — аутизм. Несмотря на развод, композитор продолжил участвовать в жизни детей. Правда, уже в 2016 году у них появился новый отец.

Бросившая Константина жена встретила новую любовь и вышла замуж за бизнесмена Олега. Он смог заменить детям родного отца. Сумм рассказывала, что новый муж сразу же «включился» в жизнь Валеры и стал для семьи надежной опорой.

«Я не представляю, как бы справилась без любимого. Был такой случай, что Валера ложился спать, прыгал на кровати и рассек себе бровь. Олег меня оставил дома с дочками, а с «летчиком» посреди ночи помчался в больницу. Я была спокойна и уверена, что муж позаботится о Валере»,

— говорила Сумм.

В этом году сыну Меладзе исполнится уже 17 лет. Родители оградили его от ненужного внимания фанатов и прессы. За последние несколько лет в СМИ не появилось ни одного нового фото наследника композитора. Известно, что бывшая жена Константина глубоко погрузилась в тему особенностей развития детей и даже открыла центр помощи для малышей с аутизмом

Кстати, дети Меладзе категорически отказываются общаться с мачехой. Говорят, что пару лет назад Брежнева пыталась подружить своих дочек с Алисой и Лией, однако из этого ничего не вышло. «Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — сказала недавно Лия, ставшая участницей украинской версии шоу «Голос».

По материалам КП.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог