Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Развод Харламова: жена проверяет заработки шоумена

28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества...
Юлия и Гарик Харламовы Фото: PersonaStars.com

28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества резидента Comedy Club Гарика Харламова и его супруги Юлии. Но рассмотрение опять перенесли... Все дело в том, что Юлия и ее адвокат все еще не успели ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу. 

Заседание было перенесено, так как в данный момент проверяются заработки Гарика в одной из кинокомпаний. Вновь представители конфликтующих сторон соберутся в Люблинским суде 25 июня. 

Между тем, как сообщает РАПСИ, 6 июня Мещанский районный суд столицы рассмотрит апелляционную жалобу Юлии Харламовой на решение мирового судебного участка Мещанского района о расторжении их брака.

По словам пресс-секретаря Люблинского районного суда, иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс, проходивший в декабре прошлого года, жена Харламова Юлия в мировой судебный участок Мещанского района не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако супруга шоумена не согласилась с таким решением и обжаловала его.

Одновременно с этой жалобой Юлия со своей стороны также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. Ранее сообщалось, что Харламова собирается отсудить у супруга 6 млн рублей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: Fotobank

Напомним, в конце марта Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — заявила супруга Харламова.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дождик

    #
    наверняка, он не беден... мне жену жалко ((((
  • thebestya

    #
    да уж, расставания не бывают красивыми
  • user

    #
    Удивительно (хотя и не совсем), что Асмус-Мясникова "терпит" непорядочное отношение Харламова к жене, не требует достойного поведения и полагающегося по закону раздела, значит, сама хапуга и готова хапать как угодно. Дешевка. Раньше про нее говорили, что "ни рожи, ни кожи", теперь вот она еще и суЩность свою показала.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...