Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов побывали на пижамной вечеринке

Влюбленные стали героями шоу Love Radio, куда Кристина пришла с высокой температурой.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: из микроблога

Актриса Кристина Асмус, популярность которой набирает обороты (роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым этому, конечно же, способствует), стала героиней программы «Пижамная вечеринка» на Love Radio.

Кристина пришла на эфир как подобает – в пижаме, тапочках-собаках и с плюшевым медведем. Артистку сопровождал ее возлюбленный. «В гостях с @garik2000 у @maximprivalov на «Пижамной вечеринке», - написала Асмус и опубликовала фотографию из студии.

Во время эфира выяснилось, что актриса приехала на программу с высокой температурой. Поклонники, узнав об этом, забеспокоились о Кристине: «Не издевайтесь над собой. Здоровье важней! Потом ни за какие деньги его не купишь. Выздоравливайте! И всех благ вам! Вы крутые)))!!!»

Напомним, ранее Кристина Асмус побывала на «Русском Радио», где в эфире «Ё-шоу» откровенно рассказала о своих отношениях с Гариком Харламовым и призналась, что ушла из сериала «Интерны».

Ведущая Белла Огурцова прямо спросила артистку, когда же свадьба с Харламовым. «Да, ну! А зачем она нам нужна?» - сказала Асмус. На замечание о том, что «каждой женщине нужна печать в паспорте», Кристина ответила: «Ерунда! Вот дети – другое дело». Она подчеркнула, что беременность вовсе не помешает ее карьере: «Сниматься можно вплоть до 5-6 месяца. Крупным планом».

Актриса также рассказала, как познакомилась с возлюбленным: «Мы проработали три года на одном канале, не виделись. А потом познакомились в Интернете. В социальной сети». Напомним, ради Кристины Асмус Гарик Харламов ушел от супруги – Юлии Лещенко, с которой в данный момент разводится. 

Кристина Асмус и Максим Привалов Фото: из микроблога

Кроме того, Кристина заявила, что прекратила съемки в сериале «Интерны», в котором играла одну из главных ролей. «Интерны» все еще снимаются, но я там больше не снимаюсь», - подчеркнула возлюбленная Гарика Харламова. «Выйдет серия, где Варя уходит... Может, быть я разочарую поклонников, но я ушла из сериала еще в прошлом году. Да, Варя принимает решение и уходит из отделения...» - рассказала актриса.

На вопрос о том, было ли это ее личным решением, Асмус ответила: «Мы еще на втором сезоне «Интернов» разговаривали с продюсерами, что нам постепенно надо расставаться. Хорошего понемножку. Я «Интернов» люблю и очень им благодарна, это моя альма-матер». Также актриса подчеркнула, что в сериалах «неплохо платят».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.