[AD]

«Разожрался на карантине»: Иван Охлобыстин возмутил публику своим видом

Актёр продолжает злить своих хейтеров.

Иван Охлобыстин имеет те же проблемы, что и тысячи других людей, сидящих дома в заточении из-за пандемии. Актёр много ест и почти не двигается, что естественно привело к появлению лишнего веса. Теперь артист сокрушается из-за «заплывшей жиром» фигуры и мечтает вернуться в форму.

«Разожрался за карантин, теперь кефир и гантели», — пообещал Иван сам себе.

Вид раздевшегося для тренировки по пояс актёра стал красной тряпкой для его хейтеров. В его адрес снова прозвучали слова критики. «Примерно так я русского священника и представлял», «Пост был, а вы обожрались. Вот и верующий человек», «Разделся он, а стыдно мне», — критикуют Охлобыстина.

А совсем недавно Иван оказался в центре скандала из-за пасхальной службы в храме, после которой он якобы напал на снимавшего его журналиста. Актёр оправдался тем, что у него было официальное разрешение на выход из дома. «Чего только мне не написали, как только не прокляли. Почему? Загадка! Нарушений никаких не было. Бумаги были в порядке», — оправдался Охлобыстин. В начале апреля, напомним, у одной из его дочерей был диагностирован коронавирус.

Фото Ивана Охлобыстина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Иван можно вас просто по имени ? здравствуйте мне многие фильмы с вашим участвием нравятся . вы очень интересный человек. но вашь танец с гантелеми ето простите не ОЧЕНЬ хотя прикольно .снемитесь пожалуйста в фильмах похожих на соловья разбойника . или иван грозный. Простите за ошибки . но в этих фильмах у ваших персонажей есть ДУША.

  • #
    Охлобыстин красавчик

  • #
    Мразь конченая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +