Вот так матушка! Охлобыстин показал жену в юности

Молодую Оксану Арбузову сравнили с Глафирой Тархановой.
25 Апреля 2020
Фото: @psykero1477 (Instagram* Ивана Охлобыстина)

Иван Охлобыстин и его супруга Оксана Арбузова вместе уже 25 лет. Но на чувства столь долгий брак совсем не повлиял: Охлобыстин по-прежнему нежно любит свою жену, ласково называя ее «моя декорация». 24 апреля — день рождения Арбузовой. Актрисе исполнилось 47 лет. По этому случаю Охлобыстин опубликовал в личном блоге архивные снимки, на которых Оксана совсем не похожа на матушку (на протяжении десяти лет Охлобыстин носил сан священника)! 

Оказывается, на фото изображены кадры фильма «Авария — дочь мента», в котором Арбузова сыграла главную роль хулиганки и оторвы, попавшей в страшную историю. Многие фанаты узнали эти кадры, отметив, что очень любили этот фильм. Другие же не представляют, что супруга батюшки может выглядеть таким образом. «Ну нет», «И это матушка?!», «Это ваша жена?» — отреагировали пользователи. К слову, некоторые сравнили актрису с другой звездой кино — Глафирой Тархановой. 

После Пасхи Иван Охлобыстин угодил в скандал: в этот праздник актера заметили на пасхальной службе "для избранных москвичей", хотя на массовые мероприятия уже действовал запрет. На службе присутсвовало около 60 человек, в том числе и дочь Охлобыстина, которая недавно переболела коронавирусом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог