Рассказав о разводе с Тарасовым, Бузова пожаловалась на домашнее насилие

Телезвезде было страшно поделиться переживаниями с кем-то.
06 Ноября 2019
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Ольга Бузова шокировала публику новым признанием. Звезда реалити шоу «Дом-2» заявила, что является жертвой домашнего насилия. Она боялась в кем-то поделиться своими переживания и рассказать о случившемся. Ольга призвала женщин не боятся в такой ситуации поставить точку в отношениях и уйти.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — поделилась Ольга с «КП».

Бузова не назвала имя того, кто поднимал на неё руку, но вспомнила она об этом во время рассказа про то, как пережила развод с Дмитрием Тарасовым. Ольга посетовала, что её разрыв с футболистом был очень тяжелым. Как говорят, спортсмен выгнал супругу на улицу, отобрав все подарки и машину. 

«Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги», — радуется Ольга.

Некоторое время назад Бузова объявила о том, что приобрела наконец-то в Москве собственное жилье. Она купила огромную квартиру, которая, по слухам, стоила 120 миллионов рублей.

А раз уж речь зашла о Тарасове, то следует упомянуть, что его финансовое положение сейчас выглядит довольно шатким. Летом спортсмен остался без работы, а его большой загородный дом, который когда-то помогала строить Ольга, выставлен на продажу. А еще недавно Дмитрия обязали погасить многомиллионный долг по алиментам перед первой женой. Из-за финансовых проблем футболист подал встречный иск и требует уменьшить алименты на дочку Ангелину.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков зодиака
Первая половина недели несет сложности в общении с представителями противоположного пола. Речь не только о делах сердечных: трудности могут коснуться и друзей, и коллег по работе. Помните: мужчины — с Марса, женщины — с Венеры, и будьте предельно корректны с инопланетянами. Но с четверга настанет прекрасный период, а все проблемы поможет уладить пятница — лучший день недели.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
#
Сначала делала деньги на том, как переживает развод, когда тема подугасла. решила подзаработать на домашнем насилии.
#
Бузова продолжает продавать развод, через несколько лет "внезапно"вспомнив о домашнем насилии)))
#
Ржу не могу. Может у неё Стокгольмский синдром и она скучает за своим насильником. Тарасов конченый ляпнул и она тут как тут. Иди на ток шоу, пару передачь посвятят домашней тирании, главный эксперт Бузова.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог