«Моя каморочка» Ольга Бузова впервые рассказала о покупке квартиры

Певица разоткровенничалась на премии «Прорыв года».
23 Октября 2019

Накануне в Москве состоялась 10 церемония награждения ежегодной звездной премии «Прорыв Года 2019» журнала MODA topical, на которой Ольга Бузова была окружена всеобщим вниманием.

Причиной стало целых два инфоповода. Первый — слухи о скорой свадьбе, а второй — покупка 220-метровой квартиры. О квартире артистка рассказывала весьма подробно.

«Я ее называю моей каморочкой, имея ввиду, что это мое гнездышко, — делилась певица. — Каморкой в буквальном смысле 220-метровую квартиру назвать трудно. Я купила ее и счастлива. Но теперь в моей жизни начался новый сложный этап — ремонт. Придется делать все собой, хотя я мало в этом понимаю.

На вопрос, будет ли участвовать в ремонте мужчина, Бузова заявила, что уже лишилась всего, доверившись мужчине несколько лет назад, и теперь не допустить до «своей крепости» никого. «Хотя, добавила она, — если найдется надежная крепкая дружеская мужская рука…»

Из последнего утверждения следовало, что Ольга в данный момент ни с кем не встречается. Как же тогда обстоит дело с помолвочным кольцом, замеченным у артистки? Оказалось, это просто украшение. «Я всю жизнь ношу кольца, у меня огромное количество бриллиантов. Это просто красивое кольцо. Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сториз. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!».

Бузова получила награду как «певица года». Ее закадычная «подружка» Ксения Собчак заслужила приз в номинации «Прорыв года». К слоу, Бузова общалась с телеведущей весь вечер и даже опубликовала в сториз видео с ней. Похоже, конфликт между звездами улажен.

Заветные статуэтки в этот вечер также получили: Рита Дакота – «Творческий прорыв»; Оксана Федорова и Дмитрий Галихин — «Творческий дуэт года»; Владимир Пресняков —«За вклад в развитие отечественной эстрады»; Катя Гусева — «Модный Диджей», Елена Летучая — «Острое журналистское расследование года»; Наталья Подольская – «Музыкальная премьера года»; Жасмин — «Концертное шоу года»; Гр. RaSa – «100 % хит года»; Кристина Орбакайте - «Актерский прорыв года»; Сергей Жуков — «Хитмейкер Года»; Елена Север — «Кинопродюсер года».

Своими выступлениями гостей вечера порадовали певица Жасмин, Рита Дакота, Наталья Подольская, Оксана Федорова и Дмитрий Галихин, группаRaSa, Звонкий, Алина Гросу.

Гостей церемонии ожидал изысканный банкет, выступления звезд российской эстрады, а также показ осенне-зимней коллекции дизайнера Мару Гулишан.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну че у этой Дакоты всегда открытый рот.

  • #
    конечно,собчак как гиена возле денег,да и кусок славы урвать вдруг получится.Правильно Оля,ни таких шакалов мужиков,ни таких подружек подлючек не надо

  • #
    Сами себя награждают ,сами хвалят ,сами все сами никого в тусовке уже с голосами не осталось!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение