«Это вранье»: Дмитрий Тарасов прокомментировал заявление Бузовой

Футболист впервые дал такое откровенное интервью.
30 Октября 2019
Фото: Instagram*

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись три года назад. С тех пор многое изменилось: Тарасов женился на Анастасии Костенко, они сейчас ждут второго ребенка. Ольга Бузова сделала суперкарьеру.

Но по-прежнему, когда у Тарасова берут интервью, его  спрашивают про Бузову. Его до сих пор упрекают в том, что он выгнал бывшую из их общего дома, приехал с друзьями и насильно отобрал машину…

В YouTube-шоу «Всему Головин» Тарасов рассказал свою версию произошедшего. «Я просто сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди квартиру. Я тебе буду снимать». Потом грязь началась. И машину я у нее забрал только после того, как посыпались оскорбления в адрес моей семьи. Кстати, ее армия поклонников до сих пор меня атакует, пишут гадости. Отмечают на фото, которые она размещает. Спрашивают: «Жалеешь?» Я просто блокирую», — заявил футболист. 

Сейчас Тарасов продает дом, который начал строить еще когда был с Бузовой. Многие посчитали, что это связано с неприятными воспоминаниями. «Ерунда какая! Оля там не жила. Единственная фотка у нее в Инсте – из комнаты, сделанной в начале строительства. Отношения к дому она не имеет. А продаю, потому что он для нас оказался слишком большим и не очень уютным. Ищу поменьше».

Недавно Ольга заявила, что все еще может подать в суд и по закону решить вопрос о разделе имущества. «Да, мне адвокаты рассказали об этом. Но это вранье. Оле не могло ничего достаться, у нас был брачный договор: все что мое — мое, все что ее — ее. По контракту квартира была моей»,—опроверг футболист. 

Дмитрий признался, что сейчас он старается не пересекаться с Бузовой, не слушает даже ее хиты по радио. «Переключаю, если честно. Ничего не чувствую, — признался Тарасов. — «Дом-2» одно время смотрел: просто потому, что в какой-то период у меня работал только канал ТНТ в доме. Теперь не смотрю. Я понимал, что развод будет ей на руку, что она будет жертвой, которую надо жалеть. И займется наконец тем, чего я не позволял делать. Работать настолько, насколько она хотела. У меня зла на нее нет. Если встретимся -поздороваюсь».

Основное, в чем упрекают Тарасова, что он начал изменять Бузовой за год до развода. «Она прекрасно знает, как все было. При этом говорит про какую-то измену — смешно мне реально. Я к ней абсолютно нормально отношусь до сих пор. У меня нет претензий. И, если увижу, обязательно поздороваюсь, спрошу, как дела. Без проблем», — оправдался футболист.

Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Нумерологический прогноз на февраль 2023 года по дате рождения
«Февраль, с точки зрения нумерологии, будет месяцем подведения итогов. Незаконченные дела потребуют от вас довести их до конца. Если остались вопросы, в которых вы затягивали с принятием решений, то придется определиться и остановиться на одном из вариантов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
прямо скандалы, интриги, расследования. Одно могу сказать, развод благоприятно отразился на внешности бузовой
#
Костенко приятней и симпатичней Бузовой. Анастасия родила деток Тарасову, матерью стала , готовит, обстирывает семью. А Бузова? Бездарная! Бесплодная! Карьеристка!
#
Тарасов как обычно врет! Их совместные фото с Костенко примерно за полгода до разводы выкладывали в инете. Да Бузова вообще в шоке была, в первую очередь, не из/за квартиры, а из/за того, что он ей изменяет, что ее бросает и при этом ещё и просит побыстрее с’ехать из квартиры. Да ей вообще не до чего было
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог