[AD]

«Собрать себя сложно»: Лариса Гузеева пожалела, что распустила себя

Телеведущая легла в оздоровительную клинику.
09 Марта 2020
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Личный архив

Лариса Гузеева дала дельный совет всем женщинам: следить за питанием и своей фигурой, ведь бороться с последствиями потом будет очень сложно. Именно этим телеведущая сейчас и занята. Недавно 60-летняя звезда легла в оздоровительную клинику, чтобы справиться с лишним весом. Диетологи разработали для неё индивидуальную диету и дали рекомендации по похудению.

«Собрать себя, распустившуюся, очень сложно, так что не начинайте, если что, — предупреждает Гузеева. — Я теперь знаю себя и свои особенности, так что путь назад я заблокировала!»

Лариса призналась, что без помощи специалистов не справилась бы. Причём она ложится в клинику для детокса уже не в первый раз. В прошлый раз она добилась заметного прогресса в похудении и перешла на правильное питание. Теперь Гузеева снова скорректирует свой рацион и, вероятно, уже к лету будет демонстрировать «новую» фигуру.

За время отсутствия телеведущей в её доме был закончен ремонт, который потребовался после нервного срыва её дочери Ольги. Девушка содрала обои в комнате и устроила погром. Недавно она показала, как выглядит её спальня после обновления. Кстати, Гузеева не ругала свою дочь за случившееся, а поддержала и помогла пережить сложный период.

Фото Ларисы Гузеевой


A
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+