[AD]

Лариса Гузеева сделала ремонт после погрома дочери — фото

Комната Ольги стала гораздо более светлой.
04 Марта 2020

Лариса Гузеева помогла дочери преодолеть нервный срыв. Ведущая Первого канала поддержала 19-летнюю Ольгу и помогла ей избавиться от последствий устроенного ею погрома в доме. Звезда «Давай поженимся» сделала ремонт в комнате дочери. Обновления коснулись в основном стен, мебель в спальне Ольги осталась прежней.

Ольга показала, как изменилось её «гнёздышко». Стены теперь украшают гораздо более светлые обои, чем раньше, а на окнах появились жалюзи. Кроме того, дочь Гузеевой развесила по комнате большое количество зеркал — маленьких и побольше. За счёт ремонта комната стала гораздо светлее.

В начале февраля, напомним, дочь Ларисы устроила дома погром: содрала обои со стен и раскидала вещи из шкафов и ящиков. Телеведущая порадовалась, что Ольга решила сбросить стресс таким способом, а не попыталась навредить себе. Предпосылки к такому повороту событий были. Девушка говорила о том, что из-за переживаний ей хочется заснуть и больше никогда не просыпаться. О том, что стало катализатором срыва Гузеева не рассказывает.

Фото Ларисы Гузеевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Автору. Что означает фраза: "Гораздо более светлой"? Так по-русски точно не говорят и не пишут. Надо говорить: "Гораздо светлее" или: "Более светлой". А вот всё сразу - нельзя.

  • #
    Бокал-5007, Можно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +