Лариса Гузеева сделала ремонт после погрома дочери — фото

Комната Ольги стала гораздо более светлой.
04 Марта 2020
Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга
Дочь Ларисы Гузеевой — Ольга
Фото: Личный архив
Ремонт в комнате Ольги Бухаровой
Ремонт в комнате Ольги Бухаровой
Фото: Личный архив

Лариса Гузеева помогла дочери преодолеть нервный срыв. Ведущая Первого канала поддержала 19-летнюю Ольгу и помогла ей избавиться от последствий устроенного ею погрома в доме. Звезда «Давай поженимся» сделала ремонт в комнате дочери. Обновления коснулись в основном стен, мебель в спальне Ольги осталась прежней.

Ольга показала, как изменилось её «гнёздышко». Стены теперь украшают гораздо более светлые обои, чем раньше, а на окнах появились жалюзи. Кроме того, дочь Гузеевой развесила по комнате большое количество зеркал — маленьких и побольше. За счёт ремонта комната стала гораздо светлее.

В начале февраля, напомним, дочь Ларисы устроила дома погром: содрала обои со стен и раскидала вещи из шкафов и ящиков. Телеведущая порадовалась, что Ольга решила сбросить стресс таким способом, а не попыталась навредить себе. Предпосылки к такому повороту событий были. Девушка говорила о том, что из-за переживаний ей хочется заснуть и больше никогда не просыпаться. О том, что стало катализатором срыва Гузеева не рассказывает.

Экономьте на покупках в гипермаркете ОБИ с промокодами от 7Дней.ru!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для всех знаков зодиака
«На этой неделе лучше держать в фокусе внимания повседневные вопросы — они сейчас больше всего нуждаются в решении и корректировке. Но при этом важно быть гибкими и философски реагировать на ситуации, которые неожиданно выходят из-под контроля. Не стоит бояться принимать решения, которые могут открыть перед вами многообещающие перспективы», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог