Распухла от лечения: Бузова оправдалась за свой живот

Ведущая рассказала, что и сама переживает из-за изменений в фигуре.
Евгения Масленникова
|
11 Декабря 2021
Ольга Бузова
Фото: предоставлено Пресс-службой

Ольга Бузова обиделась на заголовки в СМИ о её изменившейся фигуре. После недавней съемки новогоднего концерта МУЗ-ТВ многие написали о том, что ведущая заметно поправилась. Ей это, понятно, не понравилось. Особенно остро она отреагировала на слово «упитанная».

Бузова говорит, что она действительно увеличилась в объемах. Произошло это из-за гормональной терапии, связанной с лечением её руки.

В ноябре Ольге пришлось отказаться от выступлений для того, чтобы залечить старую травму. Сейчас она уже вернулась к активной светской жизни, но от последствий госпитализации пока что не избавилась. Ольга пожаловалась, что ей трудно работать над формой, ведь ей по-прежнему нельзя заниматься спортом.

«Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, те понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной»,

— переживает Ольга.

Кстати, с лишним весом, набранным из-за лекарств, сейчас борется и Лариса Гузеева. Ей гормональные препараты назначили в больнице, куда она попала с ковидом. Сейчас она уже почти полностью восстановилась, но вернуть прежнюю форму ей пока не удалось. На этой неделе ведущая легла в детокс-клинику, где ей подобрали рацион и процедуры для похудения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Может она беременна
#
Вот это пузище , настоящий кендюх … разожралась шалава … куда ей в театр служить ??? в цирк , свиньей работать …
#
Мне нравится Оля и следить за ее жизнью. Я мечтаю попасть на ее концерт в Москве!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино