Располневшая Кристина Асмус прячет свою фигуру

Актрисе пришлось пойти на жертву ради съёмок.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Личный архив

Кристина Асмус набрала лишний вес и теперь прячет свою фигуру. Актриса поправилась специально ради съёмок в фильме «Булки» режиссёра Олега Асадулина. Теперь она больше не может себе позволить облегающие наряды. Артистка сменила гардероб, в котором теперь преобладают свободный силуэт и чёрный цвет, который, как известно, стройнит.

Недавно актриса рассказала о том, что теперь у неё точно такой же рацион, как у её мужа Гарика Харламова. Кристина объявила о начале «легального жора» и рассказала, как намерена за короткий срок набрать вес. «У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое не раздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас», — веселится Асмус.

Стоит напомнить, что для Кристины рано или поздно наступит час расплаты и ей придется бороться с последствиями съёмок в проекте. Ей нужно будет сбросить всё, что она наест за эти месяцы. Актриса, между прочим, всегда панически боялась поправиться и временами питалась «одним воздухом» ради сохранения тонкой талии. У Асмус есть вдохновляющий пример в виде Александры Бортич. Ради работы над фильмом «Я худею» актриса сначала поправилась на 20 килограммов, а потом быстро вернулась в форму. Так что всё возможно — было бы желание.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    это на этой фотке она располневшая? покажите стрелочкой, в каком месте?

  • #
    Меня уже пугает очередной творческий "шедевр" от Асмус.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...