Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Бортич: «Если бы не огромный штраф, я бы не похудела!»

Актриса призналась, чего ей стоило набрать 20 кг за полтора месяца, а потом сбросить их за такой же срок.

Этот подвиг молодой актрисы Александры Бортич стал настоящей сенсацией в мире российского кино. Ради роли в фильме «Я худею» девушка поправилась на 20 кг!

«Это было весело только первую неделю, — рассказала она. — Чтобы набрать столько, надо постоянно есть. Утром плотно позавтракала, пошла гулять, за полчаса все улеглось — и снова надо есть. Это очень тяжело, иногда мне казалось, что стоит мне только учуять запах еды, и меня тут же вывернет наизнанку».

Итог экстремального «потолстения» Саши уже можно увидеть в кино. Самое интересное, что «киношники» не пошли путем наименьшего сопротивления. Ведь можно было бы сперва снять «худой блок» про чудесное превращение толстушки в королеву, потом раскормить актрису и снять сцены, где она «еще» толстая.

«Я бы никогда не пошла на такое, — честно призналась Бортич Ивану в «Вечернем Урганте». — Я ведь уже весила примерно столько, когда была ребенком. Моя мама, узнав об этой роли, шутила надо мной, что я больше не смогу похудеть и останусь жирной. Так бы и произошло, если бы у меня не было такого штрафа в договоре! Я бы никогда не похудела. У меня было полтора месяца на «сброс» лишнего веса»

Кстати, после тех съемок прошло больше полугода, но процесс похудения Саши Бортич еще не окончен. Она продолжает худеть, следит за своим питанием и занимается спортом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте