Расплакавшаяся Загитова отреагировала на слухи о своем романе с хоккеистом

Фигуристка занервничала из-за появления новостей о ее личной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
21 Февраля 2022
Алина Загитова
Фото: @azagitova/instagram*
Дмитрий Воронков
Фото: @voronkov__10/instagram*

19-летняя Алина Загитова неожиданно оказалась в центре внимания в последние дни Олимпийских игр, причем не из-за своих спортивных достижений. Причиной стала личная жизнь спортсменки, которую она упорно скрывает от посторонних. Фигуристку заметили на финальном матче по хоккею, в котором российская сборная сражалась с финнами. Отечественные спортсмены в итоге уступили противнику со счетом 1:2 и завоевали лишь серебряную медаль. Однако проигрышу расстроились не только спортсмены, но и болельщики, в числе которых оказалась и Загитова.

Алина, сидевшая на трибуне, даже расплакалась, чем дала весомый повод для сплетен о причине ее расстройства: она якобы переживала за хоккеиста Дмитрия Воронкова, с которым, по слухам, состоит в отношениях. По крайней мере, именно так интерпретировал слезы фигуристки спортивный журналист Алексей Шевченко.

«Алина Воронкова расстроена, что теперь семье дадут непрестижную машину»,

— пошутил он в соцсети.

Загитову замечание Шевченко всерьез задело, и она поспешила публично ответить ему в сторис, заявив, что в свое время не согласилась давать ему интервью и теперь не жалеет об этом. Журналисту в итоге пришлось извиниться перед фигуристкой, однако опровергать информацию о романе чемпионки он не стал.

Напомним, Загитовой приписывают отношения с 21-летним игроком «Ак Барса» с прошлого года. Дело в том, что фигуристку часто видели на матчах Воронкова, а в соцсетях молодых людей появлялись похожие фото из одних и тех же мест. Только в декабре спортсмены вместе оказались в Дубае, где Дмитрий со своей командой участвовал в чемпионате КХЛ, а Алина выступала в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая