«Раскрыла глаза на правду»: дочь Исаковой назвала причину пандемии

В семье актрисы обсуждают актуальную тему.
05 Апреля 2020

Виктория Исакова поделилась со своими друзьями «секретной» информацией о коронавирусе, полученной от дочери Варвары. Актриса сняла на камеру, как маленькая наследница рассказывает сказку про злого короля. Из-за него, по мнению девочки, в мире появился опасный вирус.

Рассказ маленькой Варвары о заколдованной короне показался поклонникам невероятно трогательным. «Открыла глаза на правду», «Надо срочно найти, где этот король и вернуть ему эту корону», «Вот это версия», «Во гены. Как мыслит-то», — умиляются друзья Исаковой.

Исакова, напомним, несколько лет скрывала, что родила дочь от Юрия Мороз. Только в прошлом году актриса официально представила Варвару широкой публике. Оказалось, что супруги скрывали ребёнка из-за психологической травмы, полученной в 2003 году. Тогда Виктория потеряла ребёнка, которому было всего три месяца. О семейной трагедии актриса решилась рассказать только недавно. Актриса не объяснила, как это произошло.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании