[AD]

«Ради платья!» Малышева резко похудела на экспресс-диете

Телеведущая готовилась к важному мероприятию.

Елена Малышева – известный доктор и телеведущая, но прежде всего женщина. Как и многие другие, за время карантина она набрала лишние килограммы. А в начале июня она узнала, что приглашена на вручение премии для врачей «Призвание». И для того, чтобы блистать на мероприятии в белом летящем платье, ей нужно в рекордно короткие сроки сбросить лишний вес. Чтобы быстро прийти в форму, звезда телеэфира использовала эффективную экспресс-диету. К слову, в день, когда Малышева объявила о личном марафоне по снижению веса, она предложила всем желающим присоединиться к ней. Единственное, Елена сразу оговорилась, что этот курс питания не для слабонервных, и уж тем более, не для слабовольных.

Зато результат поражает воображение. За 10 дней Елена избавилась от трех с лишним килограммов. А самое главное, она не скрывала, как худеет: каждый день публиковала видеоотчет, который сопровождала текстом. Любой желающий мог взять себе эффективную диету телеведущей на заметку.

Сегодня Малышева, радостно крутящаяся в эффектном белом наряде, призналась, что это было совсем не просто. Теперь Малышева готова вернуться к здоровому полноценному питанию. «После прибавки в весе на карантине надо было похудеть обязательно!» – подводит итог знаменитость.

Приводим один из последних дней диеты, которой придерживалась Малышева. Это один из последних дней – девятый. Всего за целый день разрешается съесть три упаковки йогурта по 130 граммов и три банки двухпроцентного творога по 200 граммов. Продукты предлагается разделить на шесть приемов пищи. И это один из самых легких дней! Так что диета действительно требует железной воли. Самым же «голодным днем» Малышева назвала тот, когда в день позволялось съесть лишь килограмм ягод (клубника, голубика) и выпить литр кефира. Разделить продукты нужно на традиционные шесть приемов. 

Фото Елены Малышевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И здесь она хрень несёт. До чего омерзительна, опять эта всезнайка будет лицемерно представлять лучших врачей в их праздник, она давно уже не медик а шут гороховый на первом.

  • #
    Takoy ekspress-diyetoy mojno express metodom isportit jeludok :(

  • #
    Кексик-1881, А вы эту "сухую еду" пробовали? Нет? Тогдакто тут п... болит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...