Работает за всех: Самойлова рассказала, кто на самом деле обеспечивает ее семью

А также оплачивает услуги персонала и отпуск в Дубае.
Юлия Маркова
|
26 Февраля 2024
Джиган и Самойлова с детьми
Джиган и Самойлова с детьми в Африке
Фото: соцсети

Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, привыкли жить на широкую ногу. Звездная пара с четырьмя детьми живет в огромном загородном особняке, оплачивают детям дорогой детский сад и частную школу, часто ездят на отдых в дорогие отели и устраивают шумные вечеринки.

Поклонники уже давно задавались вопросом, кто же это все оплачивает. Самойлова ответила на него в рамках интервью на YouTube-шоу «Есть вопросики».

Звезда рассказала, что в их доме несколько помощниц по хозяйству, водители и охранники. Раньше был еще и повар, но с недавнего времени от не работает в семье.

«В данный момент я зарабатываю больше. Но были и другие времена. Последнее путешествие в Дубай муж оплачивал полностью. Есть его деньги, которые тратят все. Есть мои деньги, которые только мои»,

— поделилась Оксана, добавив, что у Дениса Устименко-Вайнштейна сейчас финансовые трудности.

Кстати, с помощью денег Самойлова поощряет своих детей. Заслужить их можно хорошими оценками, самостоятельными делами по дому, прилежным поведением дома и в школе.

«Так принято у нас. Считаю, что дети должны иметь деньги с более-менее адекватного возраста, с пяти-шести лет. Вначале они будут тратить их на ерунду, потом станут более избирательными. Потом начнут копить, потом — инвестировать», — пояснила Оксана.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог