Пухлые щечки: Джанабаева первый раз показала лицо дочки

Певица поймала красивый кадр.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Фото: Филипп Гончаров

Альбина Джанабаева, ставшая в апреле мамой в третий раз, решилась показать новое фото дочки. Кадр сильно отличается от того, чем раньше делилась певица с поклонниками. На фото видно лицо Агаты, которой совсем скоро исполнится четыре месяца.

Исполнительница сфотографировала своего ребенка во время его знакомства с окружающим миром. На фото девочка тянет ручку к цветку, растущему на участке. В комментарии к фото в Инстаграме Джанабаева ничего не написала, но поставила несколько изображений сердец в знак своей любви.

Дочка Альбина Джанабаевой и Валерия Меладзе — фото Дочка Альбина Джанабаевой и Валерия Меладзе Фото: @albinadzhanabaeva/instagram

Поклонников растрогал и умилил кадр, на котором видно пухлые щечки Агаты, а также её маленькие пальчики. «Невозможная милота», — не могут сдержать эмоций фанаты.

На прошлой неделе стало известно, что незадолго до рождения дочки Валерий Меладзе перевез семью в новый дом. По слухам, он потратил на роскошное жилье около 10 миллионов долларов. Переезд случился незадолго до родов Альбины и был вынужденным — в старом доме уже не было место для еще одного члена семьи.

«Талантище!» 7-летний сын Джанабаевой поразил игрой на гитаре
«Талантище!» 7-летний сын Джанабаевой поразил игрой на гитаре
ПОДРОБНЕЕ

Джанабаева и Меладзе, как известно, помимо дочки воспитывают вместе двух сыновей. Младший — Лука родился после свадьбы родителей, а Константин, их старший ребенок, появился на свет, когда Валерий еще был женат на Ирине Малухиной. Недавно, кстати, вышло интервью экс-супруги певца, которое спровоцировало Джанабаеву на острую реакцию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всем добра! Счастья! Любви! Пусть все будут довольны и успешны!

  • #
    Зонтик-9607, Кому станет худо? Тебе? Тебе давно уже худо от каждого, кто счастлив и успешен. Уверена, все пять комментариев, на этой странице, на эту минуту - твои.

  • #
    Никогда больше не смейте писать про эту 49-летнюю Джанабаеву, понятно вам? А не то худо станет)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ