• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • «Не хватает воздуха»: Альбина Джанабаева эмоцинально отреагировала на признание экс-жены Меладзе

«Не хватает воздуха»: Альбина Джанабаева эмоцинально отреагировала на признание экс-жены Меладзе

Певица заявила, что нелюбовь и неуважение разрушают даже сильных.
Юлия Маркова
|
10 Июля 2021
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева Фото: Instagram.com/@albinadzhanabaeva

Первая жена Валерия Меладзе дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с супругом. Она заявила, что между ней и певцом царила идиллия, когда в жизни Валерия появилась Альбина. Джанабаева не стала игнорировать это заявление, а весьма эмоционально высказалась по поводу него.

Она опубликовала в личном блоге довольно пространный пост, но поклонники сразу поняли, что имела ввиду звезда.

«Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает.... Это не просто метафора, это жизнь. Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают, даже самого крепкого. И да, конечно, жизнь расставляет всё по местам... А каким воздухом дышать — мы выбираем сами!»

— высказалась экс-участница группы «ВИА Гра».

Мнения фанатов разделилось. Одни обвинили Альбину в том, что она разрушила крепкую семью. Другие же отметили, что если отношения между Валерием  и Ириной были гармоничными, он не завел бы роман на стороне.

Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»
Альбина Джанабаева: «Думаю, может быть, трое детей — не предел?»
ПОДРОБНЕЕ

Примечательно, что скандальное интервью коснулось и другой бывшей участницы трио, Анны Седоковой. Ирина встала на защиту брата Валерия, Константина, заявив, что он никого не домогался, а Анна, якобы, сама намекала продюсеру на интим. Седокова, в свою очередь, призналась, что удивлена сказанным, но от комментариев пока воздержалась.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-9669, согласно, ей бы сидеть молча, так за умную б сошла хоть

  • #
    Кость-2605, прям в точку. Или слесарем

  • #
    Да успокойтесь все!!! Не судите, да не судимы будете. Альбина виновата лишь в том, что её любят. Её, а не Ирину. Можно подумать, Валерия за верёвку тянули. Он нашёл свое счастье. Чем маяться, лучше так. С Ирой был ранний брак. Что он в ней нашёл????? А Альбина строит свое счастье. И Валерию с ней хорошо. Она чудесная. Не зря он её выбрал

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ