С дрелью и косилкой: многодетная Джанабаева удивила странным поведением

Жена Валерия Меладзе отбросила образ гламурной красотки.

42-летняя Альбина Джанабаева этой весной в третий раз стала мамой и теперь с головой погрузилась в материнские заботы. Артистка большую часть времени проводит в загородном доме, который они не так давно построили с мужем Валерием Меладзе и занимается воспитанием сыновей Константина и Луки и дочки Агаты.

А еще, как выяснилось, экс-солистка «ВИА Гры» освоила занятия, которые никак не вяжутся с ее образом гламурной красотки и звезды эстрады. У себя в Инстаграме* Джанабаева показала, как управляется с дрелью, возится под капотом машины и косит газон на участке, облаченная в затрапезного вида штаны и кофту. Правда, ролик оказался шуточным: певица и ее супруг решили развлечь подписчиков, показав, как они делят домашние дела между собой в зависимости от того, кто из них побеждает в детскую игру «Камень, ножницы, бумага».

«Девочки, профессионально обучаю игре «камень, ножницы, бумага»,

— прокомментировала артистка забавное видео.

К слову, экс-солистка «ВИА Гры» после родов стала часто выкладывать в соцсети смешные посты, рассказывая о том, как нелегко им с Меладзе дается воспитание детей. Не стесняется Джанабаева представать перед камерой без прически и макияжа, демонстрируя естественную красоту.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе вместе уже более 17 лет, однако брак они заключили лишь в 2014 году, когда певец официально развелся с первой супругой Ириной. А в начале этого года пара поделилась радостной новостью – певица вновь ждала ребенка. В апреле у звездных супругов родилась девочка, которую назвали Агатой. Известно, что малышка стала шестым ребенком артиста, у которого от первого брака есть три взрослые дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Два дебила, Джанабаева и Мармеладзе! Все ни как не угомонятся, всякой хренотенью напоминают о себе! Джанабаева ужасное страшилище, "чудо" в перьях!
#
Какая страшная, старая, морщинистая жопа на фото. Могли бы и лицо сфотографировать, или это ещё страшнее.
#
как же достали уже этот старый кобель Мармеладзе с его бесцветной моль-гастербайтершей... ну вот зачем нам смотреть на этот идиотизм..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог