«Ни стыда, ни совести»: экс-жена Меладзе преподала урок Джанабаевой

Ирина ответила певице на её рассуждения о любви.
Евгения Масленникова
|
15 Июля 2021
Ирина Меладзе фото Ирина Меладзе Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Похоже, что Ирина Меладзе лукавит, когда говорит, что у неё не осталось претензий и обид на Альбину Джанабаеву, из-за которой рухнул её брак с Валерием Меладзе. Не так давно бывшая жена певца дала интервью, где рассказала, что вскоре после развода ей еще хотелось посмотреть в глаза своей сопернице, но потом она отпустила всю ситуацию. В своих интервью Ирина продолжает рассказывать, что её семейная жизнь была идеальной, пока в неё не вмешалась солистка «ВИА Гры».

Джанабаева довольно эмоционально отреагировала на слова экс-супруги Меладзе и опубликовала пост о том, что любовь и совесть правят миром, а неуважение разрушает человека изнутри.

Вскоре после этого Ирина решила преподать певице урок и объяснила, что входит в понятие совести. Она подчеркнула, что это чувство неразрывно связано с нравственным состоянием.

«На Руси про бессовестного человека всегда говорили: «Ни стыда, ни совести». То есть если человек потерял стыд, соответственно и совесть. Это индикатор, показатель нравственного состояния. Совесть — это дар Божий, и голос её может со временем затихать, если человек не стремится жить созвучно истине»,

— высказалась Ирина.

Бывшая жена Меладзе добавила, что человек, потерявший стыд, выглядит ущербным, так как в голове у него «гоголь-моголь». Стоит отметить, что она прямо не обратилась к Джанабаевой, но всем и без этого понятно, для кого Ирина решила провести экскурс о морали.

«Должны взаимодействовать»: экс-жена Меладзе о дружбе с певцом и встрече с Джанабаевой
«Должны взаимодействовать»: экс-жена Меладзе о дружбе с певцом и встрече с Джанабаевой
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, обиделась на экс-супругу исполнителя и Анна Седокова, которую предыдущие высказывания Ирины также задели. Певица решила, что своими откровениями про многодетную певицу, пытавшуюся много лет назад соблазнить Валерия, бывшая жена Меладзе нанесла удар и по её репутации.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-6859, Смотрите ,эксперт по семейным делам нашелся, бред несет несусветный!

  • #
    Ирина всё правильно написала. Не Альбине рассуждать о нравственных ценностях.

  • #
    Череп-6859, она давна замужем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +